Тема закрыта

Причина: 0

Вы поехали в роддом по направлению гинеколога?

Вы поехали в роддом по направлению гинеколога?

Результаты опроса

нет, я на него плюнула
25%
да, приехала, но меня сразу отправили домой (ЕР)
27.5%
да, приехала, положили, лежала пока не родила сама (ЕР)
22.5%
да, приехала, положили, простимулировали, родила (ЕР)
17.5%
да, легла потму, что плановое КС
7.5%
Проголосовало: 80

а де вариант
нет, не успела родила раньше :)

а я приехала в пн, меня отправили домой до пятницы, в пт приехала и лежала пока не родила)))
а в первый раз плюнула на направление

А я даже не брала направление, т.к. рожала по контракту. А моя гинеколог мне не могла дать направление в ОММ, у меня показаний для этого роддома не было.

Таганай
нет, не успела родила раньше

ну значит плюнула ...

отправляли домой 2 раза,на третий раз положили и простимулировали

Таганай
нет, не успела родила раньше

кстате да, второй раз именно так было

тут ещё много факторов, еси направление дают на 41 неделе, то конечн положат скорее всего, а еси на 39 то отправят

приехала, сказала, что не хочу в данный момент ложиться и поехала домой.
второй раз приехала, так как ждать больше было некуда простимулировали, родила.

меня с первой тож отправили домой, сказали приезжайте 5ого. я чамоданы собрала, а утром поехала, но не в патологию а на срочные роды уже ))) блин, сказали приезжать к 10 часам, а у меня воды отошли в 5 я, ещё все хотела дотянуть к 10 приехать, но не получилось Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 15:18

Приехала , сказали нет мест предложили приехать через два дня, положили, через четыре дня простимулировали

Да, по направлению в 20ку, мне так было спокойнее, никто не торопил, ничего не стимулировал не прокалывал, родила сама, домой приехали на все готовенькое, порядок без меня муж наводил, для ребя все приготовил, красотень

Vanina

А положили меня на 34 нед.-сохранять, Недельку сохраняли-сохраняли-родила

Третий вариант, но была договоренность с врачом :)

с первой дочерью

Vanina

со следущими двумя

Vanina
нет, я на него плюнула

Вилена
А положили меня на 34 нед.-сохранять, Недельку сохраняли-сохраняли-родила

не сохранили тобишь)))

БукаЖка с букашатами

Ага, но зато подкормили её, она хоть вес набрала-а то родилась бы 2-кгмовой и роды были стремительные-думаю не доехала бы

Vanina
нет, я на него плюнула

мамашки, ответившие так :megashock:

Vanina

А тебя отправляют?

Я направления этого не дождалась, сама договаривалась с врачом, в назначенный день приехала без направлений из консультации, меня в этот же день прокесарили.

alita
А тебя отправляют?

нам только 38 исполнилось ... а мне направление на сегодня дали ... вот думаю ехать или нет ...

Vanina
вот думаю ехать или нет ...

Если все в норме, я б не поехала

Вилена
нет, я на него плюнула

Вилена
мамашки, ответившие так

дык многие хотят родов дома дождаться просто, а не в больнице лишней раз лежать. хотя последнее время мест в роддомах лишних нет и направляют уже когда переношаная беременность

Пришла во вторник, сказала что все нормально, велели придти в пятницу ( у меня РД в 20 минутах пешком прогулочным шагом от дома). В пятницу прищда, уговорила отпустить до понедельника, ну а что в выходные в РД делать. Вечером в субботу подруга привезла меня и я родила через два часа. И то ехать не хотела, схватки были нерегулярные, а открытие шло.

Теперь и я могу ответить на этот вопрос ... :P
Приехала, но меня отправили домой, т.к. нет причин ... они как и я не поняли зачем мне выдали направление ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы