Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!! Куда лучше обратиться (клиника, центр) с консультациями по женскому бесплодию??? Чтоб качество-цена-удобство-время?

Подскажите!!! Куда лучше обратиться (клиника, центр) с консультациями по женскому бесплодию??? Чтоб качество-цена-удобство-время?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:21

Написала в личку

Ильенкова П.А., МЦ Гармония ;)

9 лет лечилась в центре репродукции, кот.теперь на А.Валека. А потом обратилась в Центр Семейной Медицины, делали ЭКО. Не все прошло гладко, но через полгода (примерно) забеременела и родила дочку. Не теряйте время!

Начдива Васильева 1/3 Центр Семейной медицины, Беломестнова

надо искать врача, а не центр

а от меня вообще все врачи отказались, даже в ЦСМ и Партусе сказали, что я неперспективный пациент, и мой путь только усыновление. А я через год после их приговора самостоятельно забеременела, непонятно каким чудом. А сейчас уже второго жду. Вот вам и приговор!
Может быть в ОММ обратиться, там и врачи хорошие и если надо и ЭКО сделают. Только в ОММ очереди.

в Тюмень.

Автор
Ильенкова П.А., МЦ Гармония

О! Ужас! Боже, упаси Автора!

fly_mama
Начдива Васильева 1/3 Центр Семейной медицины, Беломестнова

она теперь там работает??? просто гинекологом или протоколы ЭКО ведет?

Автор
Ильенкова П.А., МЦ Гармония

+++

Turandottt
О! Ужас! Боже, упаси Автора!

совершенно с вами не согласно, только благодаря ей я забеременела и выносила своего сыночка!

ОММ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы