Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался в м/ц "Доктор +" ?

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите кто вел беремменность в этой клинике. Ваши впечатления? Посоветуйте врача? Всем заранее, спасибо.

Добрый вечер! я веду беременность в клинике 365 :) , пока все очень нравится. Про доктор +, к сожалению, подсказать не могу.

elena1980

А расскажите, пож-та, по подробнее о ведении беременности в этом центре. Я думала, что у нас в городе беременность ведут только МЦ "Гармония", "Консилиум" и "ЕМЦ". Про"Здоровье 365" не знала. Я была там пару раз летом сразу после открытия. Вроде бывсе понравилось. Соориентируйте по стоимости ведения там беременности и по отношению врачей. Какой вас гинеколог наблюдает - ФИО и пр. Недавно мониторила стоимость ведения беременности в вышеупомянутых центрах - очень дорого получается, может в"Здоровье 365" дешевле будет???Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:51

Добрый вечер! В здоровье 365 оплата за ведение беременности по триместрам. За первый я заплатила 21т.р. за второй там вроде 19т.р., про третий еще не узнавала. Там врач выдает список, каких врачей нужно пройти и какие анализы нужно сдать и можно вообще оплачивать все по позициям каждый раз. Там цены подешевле чем в гармонии. Я наблюдаюсь у Антроповой Марии Цветановны. Очень приятная женщина, ей года 32-34 небольше. Мне у нее как-то очень комфортно. Понравилось, что абсолютно все анализы и всех врачей можно пройти прямо там. Причем, мне неудобно отпрашиваться с работы и я почти все прохожу в выходные или в вечернее время. В конце третьего триместра они выдают родовой справку и с ней+обменная карта нужно просто сходить в ЖК по месту прописки и получить родовой сертификат, хотя рожать я тоже по контракту планирую. В общем, у меня сейчас 12 недель, на учет встала в 7 недель, пока все очень нравится. Кстати, цены по ведению беременности у них на сайте есть! посмотрите. Там еще Урванцева беременность ведет, я к ней хотела, т.к. про нее слышала очень хорошие отзывы, но у нее в тот момент не было записи. Но мне моя врач очень нравится сейчас, все вежливо, ничего лишнего не назначают, очередей нет вообще! По моему, если я не ошибаюсь, в 365 дешевле чем в гармонии и ЕМЦ.

В "доктор+ " Как таковой программы по ведению беременностии нет. Но береммных они наблюдают, с роддодомами договариваютя. Просто каждый повторный прием сцециалиста стоит 540 р, анализы соотвественно тоже каждый оплачивается отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы