Тема закрыта

Причина: 0

про воды...

Девочки, подскажите пожалуйста, как подтекают воды...боюсь проворонить, нам 38 недель, какая то влажность появилась, а просто так в роддом тоже не очень охота ехать, они не очень там любят когда к ним рано приезжают...

да, подскажите, пожалуйста, мне тоже интересно... количество какое?

в конце бер-ти обильные выделения как правило бывают. Воды - это ВОДА! как врач в роддоме говорила - вылейте себе в трусики ложку воды и тогда поймете, что такое воды :) я также беспокоилась...оказались не воды...когда они реально начали подтекать, а потом совсем отошли, сразу же поняла, что это ОНИ

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] очень подробно писала Аделиша как определять воды или не воды

спасибо большое, все равно успокоится не могу...состояние дебильно блин..сидишь и ждешь что вот-вот

в роддоме есть спец. тесты, если уж дикие сомнения - можно съездить и сделать, мож и не оставят вас, а домой отпустят...

StiX
мож и не оставят вас, а домой отпустят...

ага)))))отпустят они меня одним пальцем там посмотрели и сразу проткнули пузырь. никакие тесты мне не делали,я тоже с "ложечкой" воды приехала. но в итоге я довольна!

Я точно такие же темки создавала, даже в роддом однажды ездила с "подтеканием".
Обильные выделения - это норма.
У меня было примерно по столовой ложке, раз в час, абсолютно прозрачная водичка.
Была в роддоме, на узи - все оки.

А вот когда воды отойдут - не провороните, я залила все, что можно))))
Полотенце можно было выжимать.

Удачных родов!!!!!!!

girl111
ага)))))отпустят они

а это уж зависит от индивидуальной настойчивости человека, вас что, наручниками приковывали и кололи пузырь? полюбому не так. Я спокойно уехала из роддома на следующий день, когда приехала с предвестниками вместо схваток.

У меня было так: ночью сначала выделилась маленькая-маленькая порция, я и не поняла что это воды, легла дальше спать. Через час уже в луже проснулась. Побежала в туалет, (воды так и отходили пока бежала). Начала в туалет ходить (по маленькому), воды опять полились. На вид розоватая прозрачная жидкость. Потом подложила пеленку и поехала в роддом на скорой и время засекла с того момента, как начали отходить воды. Пока в скорой сидела и в приемной в РД - то воды не отходили, а только малейшее напряжение (например встала если), то опять небольшая порция воды отходила.

У меня было сначала влажность, через пару дней утром небольшая порция (как столовая ложка), на след.утро - опять. В рез-те оказалось, что воды, прокесарили в 31 неделю...

StiX
в роддоме есть спец. тесты

не, они странные эти тесты. Первого декабря мне сказали, что нифига у вас не воды, но полежите тут у нас сутки, а второго - точно воды, срочно операция.

Котуля-Красотуля
У меня было примерно по столовой ложке, раз в час, абсолютно прозрачная водичка.

вот у меня такие же выделения были, только не раз в час, а пару дней строго только утром.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:34

Котуля-Красотуля
А вот когда воды отойдут - не провороните, я залила все, что можно))))
Полотенце можно было выжимать.

Это точно,трудно спутать

ну спасибо, девочки, успокоили...просто параноить уже начинаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы