Тема закрыта

Причина: 0

направление на коагулограмму

в середине ноября записалась на коагулограмму на Декабристов, записали на 11 января на 9-00 и сказали с собой иметь обменку, сменку и направление от врача. На последнем приеме у врача была 25 декабря и вообще не вспомнила о направлении. И врачи начинают работать только с 11 числа, а моя еще и со 2-ой смены. Что делать и куда бежать? Без направления они не возьмут кровь на анализ? Может позднее можно подвезти направление? Кто-нибудь сталкивался?

marishka1985
Без направления они не возьмут кровь на анализ?

скорее всего нет... не сталкивалась, но оч сомневаюсь ,что примут без документов :(

И вообще, этот анализ обязательный и важный? может тогда платно где-то сделать?

marishka1985
может тогда платно где-то сделать?

Консилиум, Шанс, Гармония, Диагностика...

marishka1985
И вообще, этот анализ обязательный и важный? может тогда платно где-то сделать?

у Вас сейчас какой срок? его обычно сдают дважды за Б., если Вам уже скоро рожать, то лучше конечно сдать :)

marishka1985
записали на 11 января

позвоните и попробуйте записаться на другую дату, возьмете направление и сдадите...ну или в платном МЦ в любое удобное для вас время :)

У меня ПДР 19 января. Сейчас уже 38 неделя началась! Читала здесь на форуме, что девушка приехала рожать, а у нее в обменке какого-то анализа не оказалось (она его сдавала, но его просто не подклеили), и она пишет, что сильно ругались и чуть ли не отказали ей в приеме! Вот и думаю... наверно стоит за денешку съездить и сдать, чем потом проблем заработать!

мне вообще не давали направление на этот анализ ни разу. я сдала его самостоятельно по доброй воле. платно. без всяких очередей. готовность через пару дней вроде.

marishka1985
У меня ПДР 19 января

ну тогда можно прямо завтра сдать в МЦ за денюжку и спокойно ждать родов! а то Вы 11 даже если сдадите, потом еще же ждать результат...

Спасибо всем, кто откликнулся! Завтра начну обзвон МЦ и поеду сдавать кровушку!

я не сдавала. так получилось, что когда подошла моя запись я лежала в патологии, и рожать пошла без этого анализа. это расширенный анализ на свертываемость, стоит около 1000.

я не сдавала. туо не поехала, потому что тяжко мне было. никто ничего не сказал и даже не спросил. ни врач в консультации не врачи в роддоме :)

Вот об этом я и думаю, так ли он важен?

marishka1985
Вот об этом я и думаю, так ли он важен?

ну говорят важен если типа вдруг что то не так пойдет. на свертываемость крови этот анализ. для врачей. тут ведь не подгодаеш

marishka1985
на Декабристов, записали на 11 января на 9-00

можно сдать там же на Декабристов в соседнем здании, только платно. стоит 950р.
мне поздно выписали направление. позвонила на запись, а там на такие сроки назначили, чтоя к этому времени и родить могу.
предложили платно. сдала, получила результат через 2 дня.
там где бесплатно сдавать: заходите в ворота и направо.
а платно: надо сначала оплатить (наискосок на уд.Чапаева такое красиове отремонтированное здание стоит (кажется серенькое), там на втором этаже оплата), а потом идете в те же ворота, только прямо здание. там всех платников обслуживают. а результат забирать в "бесплатном" здании.

дежурные врачи в праздники работают ;) в ЖК

А у меня вообще было так: направление на коагулограмму дали поздно, я сама тогда не знала, что есть такой обязательный анализ. Пришла на Декабристов, запись недели за 3-4 была. Записали, сдала. Должна была получать результат через 4 дня, а в день получения родила (на 39-й неделе) . В обменке этого анализа не было естественно. Врачи в РД (№ 20) даже словА не сказали....Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:29

У меня напрвление на этот анализ представляет собой бумажку 5 см на 3 см, с адресом и телефоном и все %) Это оно и есть?

Кругляш
стоит около 1000.

в Шансе в ноябре 450. но берут его в пн, ср и пт. тоже записывали на декабристов. но я на уралмаше живу, как то совсем неохота ехать было, но у меня Шанс во дворе

Lizavetywka
У меня напрвление на этот анализ представляет собой бумажку 5 см на 3 см, с адресом и телефоном и все

ага, у меня такая же бумажка была! и я ее теряла, мне еще раз такую же писульку дали... :P

а этот анализ вообще на каком сроке сдается? а то чот я не помню...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:46

Я не знаю на каком положено, но мне врач вообще ничего не сказала,я уже дома после приема на 30 неделе (в середине ноября) прочитала в обменке на приклеенном листочке, что надо записаться и телефон. Это странно, потому что врач всегда клеит эти бумажки и потом самое главное проговаривает. А тут... ничего не сказала... Ну я позвонила и записалась на 11 января (ч/з 2 месяца!!) Вот это очередь у них там!!! %)

Я пыталась сдать в сити лаб на Щербакова, но там сказали что они должны знать какие параметры нужны в моей консультации и тк их очень много то лучше сдать по направлению на Декабристов.

Lizavetywka
У меня напрвление на этот анализ представляет собой бумажку 5 см на 3 см, с адресом и телефоном и все Это оно и есть?

да это оно самое,

мамаТоши
а этот анализ вообще на каком сроке сдается? а то чот я не помню...

у меня будет 30 недель,когда поеду сдавать

marishka1985
Ну я позвонила и записалась на 11 января (ч/з 2 месяца!!) Вот это очередь у них там!!!

даа, я в начале декабря записалась на 5 февраля

У меня запись на 15 января тоже:) думаю что мы так его и не сдадим - родиться успеем:)

я сдавала недавно, отправили повторно... что-то там не сворачивается.... анализ важный, тк врачи в роддоме должны знать об особенностях вашей крови... и не вводить лекарства, которые могут навредить только вам. // сдавала его 18 декабря, результат был готов через 2 дня. И очереди там я не наблюдала...

меня тоже направили этот анализ сдавать(у меня кесарево будет в марте). я в декабре звонила и записалась только на 4 февраля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы