УЗИ в ЦОРЗе (на А-Валека)

Вот собственно и вопрос. Позвонить не могу - не работают до 11-го. А принять решение, где делать, надо сегодня-завтра :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:10

Что ли никто не делал в ближайшее время? Знаю, что гинекологическое у них стоит 900 руб.

Беременным там точно бесплатно, если состоите на учёте. Видела объявление что платных услуг не оказывают. Наверное так и есть. Так как кассы я у них там не видела. Поэтому наверное Вам никто не отвечает.

Наталяшечка
платных

оказывают-оказывают)))

Наталяшечка
кассы я у них там не видела

Просто у них система забавная - через Страховую компанию. Она где-то со двора, там оплачиваешь и с квитанцией идешь. У них на всех кабинетах, если не ошибаюсь, написано, что по "добровольному мед-страхованию" без очереди принимают - а это значит, что те, кто заплатил))) Причем, цены у них такие...неслабые...

А оно вам надо, на А.Валека???
Там спецы такие хамы и аппаратура не очень.
Хотя может платно и оближут и фотку дадут..

Добрячок - напишите мне в личку......я скажу как без страховой сделать узи

Котуля-Красотуля
аппаратура не очень

Вроде бы продвинутый центр, туда с такими паталогиями берут, что мама-не-горюй...у них должна быть хорошая аппаратура, имхо...

Котуля-Красотуля
А оно вам надо, на А.Валека

Дак там лечилась, там планировала, вроде как там и наблюдаться буду)

EkaterinaZ
Мой совет не идите туда.

Ну да бог с ним, с 1-ым узи - пойду в Династию, как и записалась. Но ведь в ЦОРЗ реально стремится нереальное количество будущих мам, чтоб наблюдаться там? (ну типа и я среди них %) ) Чем там тогда хорошо, что все готовы на любые действия, чтоб успешно пройти эту комиссию для попадания туда?

EkaterinaZ
НО УЗИ ни о чем, бесплатно можно сходить, но платно лучше в другое место

Согласна на 100 %.
В 23 недели сдуру сходила туда на бесплатное УЗИ, притом что в 22 ходила платно к очень хорошему специалисту. все было хорошо. А вот в ЦОРЗе нашли один маркер хромосомных отклонений. Переживала конечно. В 32 недели пошла к Сагдеевой на 3Д, все хорошо, т.т.т. Спросила у нее про тот диагноз, она сказала, что это - одна из норм, а никакой не МХА. Так что УЗИ на А. Валека я не доверяю, хотя наблюдаться мне там нравится

Подскажите, кто наблюдается в ЦОРЗе, кто там, кроме Евдокимовой сейчас еще делает УЗИ беременным? Вчера была у странной узистки, фамилию не знаю, но если скажете, по ее росписи разберусь)))

Зря вы так про Евдокимову , мне она очень нравится и считается очень высоко-квалифицированным специалистом, я ходила к ней уже на 3
УЗИ очень довольна , правда я хожу в Здоровье 365,

olikk
Зря вы так про Евдокимову

Не-е-е-ет, вы меня не поняли - у Евдокимовой я была в 8 недель, от нее-то как раз в восторге - все высмотрела у меня, что-то там подозрительное увидела слева, дак минут 10 это разглядывала, пыталась понять, что такое... Фотку мелкого прикольную сделала - ВСЁ видно до мельчайших подробностей. А вчера была другая дама - очень странная, смотрела на аппарат, как будто видит его ну в лучшем случае раз 3-ий :( Вот мне и интересно стало, кто такая, насколько можно доверять ее результатам...

Добрячок сходите платно если финансы позволяют в клинику Здоровье 365 на УЗи к Евдокимовой там и аппаратура и обслуживание шикарное, она там принимает по вторникам и пятницам

а в 365 стоит около 1000руб, но оно того стоит

olikk
сходите

Дак пока вроде бы нет особой необходимости, просто интересна конкретно вчерашная узистка))) Пойду на прием к своему доктору - спрошу про нее тоже)))

EkaterinaZ
Романова

Это не Романова - я специально у вчерашней узистки спросила, к ней ли я приду завтра на узи брюшной полости и почек. Она сказала, что - нет, в другой кабинет к другому доктору. Так что Евдокимова и Романова отпадают :) А как у той, которую на е1 ругают, фамилия?

Добрячок
где делать

в 40-й у Федотовских.

в ЦОРЗЕ мне много раз желали УЗИ и все говорили, что уДаше голова маленькая. А оказалось, они просто меряли бипариетальный размер, а другой - не меряли. по окружности-то голова окащзалась нормальной для срока!!! ну и пол - они мне даже сказали, что Даша - ТОЧНО мальчик%) Не, федотовских однозначно делает лучше%) все покащзывает, объясняет..

Подскажите а УЗИ на А.Валека с мужем разрешают ходить? можно как то договориться?

Добрячок
А вчера была другая дама - очень странная

Не Томина с короткой стрижкой случайно?

Добрячок
, написано, что по "добровольному мед-страхованию" без очереди принимают - а это значит, что те, кто заплатил))) Причем, цены у них такие...неслабые...

почему интересно я не видела таких объяв..

BuNa

я ходила к такой... хамка редкостная((

Тигрён@к
Подскажите а УЗИ на А.Валека с мужем разрешают ходить

О! представляете вчера была там на УЗИ,перед мной была парочка...муж и жена, они вдвоем зашли..потом мужик вышел,потом вышла жена(внушительных таких размеров) ...и как давай орать,что мужа выгнали...ушла куда то,минут 5-7 не было,потом бежит с бумажкой и нахально так тетеньке узистке сует..вот мол разрешение.. куда ходила не понятно...мож к заведующей? но я когда про мужа спрашивала,мне сказали - идите в платную клинику,мы такого сервиса не оказываем :dontknow:

я на Валека наблюдаюсь, от узисток самые неприятные впечатления остались. хотя и говорят что оборудование там оч хорошее есть, что им новое 3д поставили...

BuNa

hirabambyna
я ходила к такой... хамка редкостная((

ага, вообще жуть просто, была у неё в 32 недели. распечатала мне один снимок 3д, я сказала "спасибо", так она все оставшиеся 10 минут узи орала как потерпевшая - "спасибо и всё?? вы это все как должное воспринимаете, а в частных клиниках это денег стоит!!". брр, как вспомню. сто раз пожалела что в другое место не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы