Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь так было?

Девочки, 35 нед, испытываю непонятную боль когда лёжа переворачиваюсь с бока на бок, иногда когда хожу.....боль в области лобка, что этот может быть?

Кости по-тихоньку расходятся

спасибо большое за ответ

у меня тоже такие боли врач сказала кальций из костей выходит, плюс

мама
Кости по-тихоньку расходятся

это норма ;)

а у меня когда мелкий там начинает "шобуршать", головой буд-то нервы какие-то задевает

вот когда расходились кости во время берем. я не заметила.... :) а когда родила - во время кормления оооооооооочень ощущала :=-O: когда сходились обратно... почему то когда именно кормила дочу %)

Все нормуль, было такое

вот оно что...а я думаю.....чего так болит

во время родов вырабатывается гормон - эластин. он то и помогает костям и связкам выпустить малыша . но он продолжает своё действие в организме мамы ещё год - поэтому поменьше резких движений , можно получить разные травмы и совсем неприятные ощущения.

сначала грудь болела а потом перестала у меня первая беременасть это нормально

у меня тоже так было, только в 2месца ребенкиных прошло %)

Про грудь. у меня тоже по началу сильно болела. Потом перестала. Видимо это нормально

мне врач говорила, что плод давит вниз головой, зижимает нервные окончания, от этого и боль. В первую беременность вроде немного было, а сейчас - уже месяца 3 наверно как боли эти постоянно (хотя может забыла уже первую).

ребеночек опустился низко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы