Тема закрыта

Причина: 0

Сны

Мне уже 3 раз за мой еще не большой срок (20недель) снится что я родила мальчика ! Вот и сегодня приснилось! Что бы это могло бы значить? Главное видела как рожала, ни больно ни сколько во сне было! И потом забота появилась, ведь дома ваще ни чего не куплено- ни кроватка ни коляска, ваще еще полный голяк %)

вы просто ждёте малыша и думаете о нём постоянно :)

*Настёна*
Что бы это могло бы значить?

*Настёна*
снится что я родила мальчика

:D снилось неоднократно, что родила девочку:bear: , а в итоге вчера на последнем УЗИ подтвердили мальчика ...может, и у вас снится противоположное? :)
а вообще, согласна

S@shenjka
вы просто ждёте малыша и думаете о нём постоянно :)

Мне в первую беременность тоже снилось, что мальчика родила. Он и родился. А так думаю

S@shenjka
вы просто ждёте малыша и думаете о нём постоянно

мне тоже снились и роды и как будто уже родила. снился мальчик. родила девочку ;)

ооо! мне на маленьком сроке приснилось, что котёнка родила!
и тоже переживала там всё - как же так? он же рано родися, у меня ж ничего не готово/не куплено!
а на днях уже рождение сына в подробностях приснилось... ну в марте посмотрим, совпдёт или нет :)
по второму узи обещают мальчика, до третьего ещё почти месяц.

а мне приснилась тройня... :=-O: мальчиков именно что ношу еще правда.... НО УЗИ показало одного ребзя....не пугайте меня

никогда не верьте ни в какие сны и будет спокойней

это значит, что вы готовы к материнству морально и ждёте малыша, проявляя заботу о нём уже сейчас ;)

S@shenjka
вы просто ждёте малыша и думаете о нём постоянно

Да да так и есть, видимо еще сказались вечерние разговоры с родившими подружками :)

FalseP
приснилось, что котёнка родила

+++ родила девочку

FalseP
приснилось, что котёнка родила!

нда)))))
ну я за беременность так "рожала" уже раз 10....%) только не животных, а мальчика)))

*Настёна*
ведь дома ваще ни чего не куплено

ага... после таких снов первые мои слова и мысли, когда просыпаюсь, что надо унести компьютер из комнаты и кроватку от мамы привести))))))
а где-то недели за 2-3 до свадьбы маме с утра, когда она меня будила, выпалила:"Пипец! Надо срочно отнести платье в химчистку!"

А мне на 7-ом месяце снился ребеночек. Будто вхожу я в комнату, а он сидит, в игрушки играет, я будто по имени зову, он поворачивается, а лица не вижу. На 8-ом месяце снится точь-в-точь тот же сон, но я увидела лицо, очень хорошо запомнила, и когда дочь родилась-оказалась полная копия малыша из сна. Я вообще в шоке была. :=-O:

Классно, когда хорошие сны снятся, а мне в первую беременность все снилось что "родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку..." (благополучно родила нормального здорового мальчика), а в эту, что началось кровотечение . Просыпаюсь и говорю себе, что это просто сны и не придаю им значения :).
А еще в эту беременность мне часто снятся эротические сны .

*Настёна*
ни больно ни сколько во сне было!

ну дык))))
а мне тоже посиоянно снился мальчик, обе беременности, но родила оба раза девочек!

с первой как то снилось, что пошла в саду в туалет ( деревянный, с дыркой в полу), и туда родила "ничяенно"))) во сне вытащила его, начила нос-рот чистить.

со второй такой сон был - что родила где то на вечеринке, ребёнка положила на поддаконик и пошла дальше тусоваться))) а потом вдруг думаю - надож проверить, кто у меня - взяла, пошла в ванную, стала пелёнки разматывать, и почему то в это время у меня руках оказалась черепашка я её крутила и думала - как же у них пол то узнать?)))

а, вот ещё про сны вспомнила.... снился мне с четверга на пятницу, очень как то перепугалась, тк часто у меня такие сны сбывались...

снится что мы с мужем оставили старшую дочь дома одну, а сами ушли. возвращаемся, а нас ограбили... я первым делом кидаюсь к ребёнку в комнату , а у неёё, голова плоская... я в шоке, звоню в скорую, а там что то типа музыки играет и - ждите ответа оператора... я ещё во сне стала думать, как так, тут может, человек умирает, а у них телефон занят???

кароч проснулась я, сон сразу не запомнила, вспмнила когда рожать начала. начались схватки, я давай в скорую с сотового звонить, а там тоже что то типа "ждите ответа оператора". вот тогда меня как переклинело, я жутко боялась что роды не так пойдут... и когда рожала, у меня уже потуги во всю шли, остановить не могла, а врач накричала на меня - будешь тужиться, голову ребёнку раздавишь!. но, слава богу, все хорошо закончилось)))
ах да, и во сне тож потом все хорошо было, голова нормальная стала, и дочка, типа, проснулась)))

БукаЖка с букашатами
со второй такой сон был - что родила где то на вечеринке, ребёнка положила на поддаконик и пошла дальше тусоваться))) а потом вдруг думаю - надож проверить, кто у меня - взяла, пошла в ванную, стала пелёнки разматывать, и почему то в это время у меня руках оказалась черепашка я её крутила и думала - как же у них пол то узнать?)))

Что только не приснится....нам беременным. Но это хорошо же хоть не скучно спать

БукаЖка с букашатами
родила где то на вечеринке, ребёнка положила на поддаконик и пошла дальше тусоваться)))

Ага, мне в первую беременность тоже снилось, что я ребенка родила и жимву обычной прежней жизнью, на работу хожу, в гости и пр., потом вдруг вспомнила, что ребенка так-то кормить надо, ухаживать за ним, прибегаю, а ему уже год где-то, уже стоит в кроватке и говорить пытается, худенький такой, как я себя во сне кляла, что про ребенка просто забыла! Как мне было стыдно и жалко своего малыша!
А потом еще подобное ж снилось, когда сыну было года полтора или два, что на самом-то деле у меня двойня, ноя почему-то только с одним ребенком гуляю, занимаюсь, развиваю всяко, а про второго забыла, и даже и не помню, как его зовут :=-O: , деть мне сам сказал, что зовут его брата Костя. Я когда проснулась, подумала, что надо будет так назвать второго ребенка, если мальчик будет.

А мне вчера приснилось, что я родила и кормлю грудью. И самое интересное - вроде девочку, но в синем костюмчике :)

вот так читаю и от подружек слышала.....сны примерно одинаковые....снилось что родила а когда и как не знаю и точно помню что мне не больно было.......

а еще снилось что я на своем животе вижу ножку ребенка выступающую и думаю ой у меня же живот порвется щас и ребеночек выпадет.....

а уж про пол...так я видимо мальчика хотела...одни мальчики снились...а по узи в 22 недели сказали девчонка....вот думаю сны такие или в 32 недели мальчишка проявится))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы