Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после аборта..

В январе того года был аборт. С октября решили планировать ребенка,но вот как 3 месяца ничего не выходит. Расскажите свои примеры,через сколько у вас получилось забеременеть после аборта?
Кстати до октября предохранялись презервативами.

после таблеток забеременела на 9 месяц :)

я не я
3 месяца ничего не выходит.

ну нужно беспокоится, когда год пройдет ;)

У меня такая же ситуация была. Каждый месяц, когда приходили месячные- плакала. До этого на аборты бегала. Так длилось 4 месяца, потом сходила к доктору знакомому. Поговорили, успокоил. Сказал, что не нужно думать постоянно о беременности, спокойно жить и радоваться жизнью. Старайтесь поменьше думать, не зацикливайтесь на беременности. И она наступит- обязательно наступит! удачи вам!

оба раза планировали почти по 10-12 мес. А в итоге привозили лялек из отпуска (с моря), там то как раз мозги про беременность совсем не думают

У меня был аборт, правда лет 5 тому назад. После этого я начала пить противозачаточные таблетки. С них стала поправляться, поэтому перешли на презервативы. Вот в августе сыграли свадьбу и перестали предохранятся вообще. Чтобы конечно забеременеть, но навящевой идеей это не было. Забеременеем сразу- хорошо, по истечении какого-то срока - тоже хорошо. Ну я и забеременела спустя 3-4 недели. Думаю, когда это должно случится, тогда это и произойдет. Не надо подгонять жизнь. Пусть все идет своим чередом. И все у вас будет хорошо!

После первого аборта забеременела только через 3 года, после того как родила, забеременела, через 8 мес. - сделала аборт, потом когда решили делать второго, только через 4 года.

да ладно вам. вдруг опять передумаете

Ой а я через два месяца забеременнела.......

вот сколько тут читаю и наблюдая за знакомыми - все беременеют когда не зацикливаются на этом. просто наслаждаются жизнью и получают удовольствие друг от друга и от секса.
у нас получилось прошло 3 года после аборта, почти 2 года из них таблетки, потом презервативы, но не всегда. и вот сейчас забеременели :) хотя абсолютно не заморачивались - будет, хорошо. не будет, значит позже. до сих пор помню ту ночь...наслаждение безмерное, и вот беременность :)

Забеременела через 6 лет 3 операции гормональная терапия.Аборт это не шутки .

Забеременела через год с небольшим после аборта. не предохранялись около полугода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы