Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,пожалуйста

Хочу рожать в 20 роддоме бесплатно, живу на юго-западе, ехать договариваться 1) с кем, 2) как работает та же регистратура... а то не хочется в 39 недель напрасно в такую даль кататься... можно ли просто приехать на скорой со схватками? будет ли при этои нормальное отношение, или могут быть проблемы?

я так понимаю ваш дом к роддому №20 не относится? если так, ты приезжаете к друзьям (родственникам) по адресу, кот. к роддому принадлежит и оттуда вызываете скорую :)
Вас в принципе обязаны по закону принять даже если Вы на своей машине (такси) примчитесь туда, но это на кого в приемном покое нарветесь, если в активной фазе родов, канеш не выгонят, а если еще только-только начали рожать, могут отправить в другой роддом...хотя и скорая может увезти Вас в любой роддом...
если контракт заключать или договариваться на роды с врачом или акушеркой -это в любом случае деньги ;)

marik100182
будет ли при этои нормальное отношение, или могут быть проблемы?

конечно нормальное отношение возможно, ну не все ж там изверги и не все платно рожают :) вот я платила, дак ко мне относились так же, как и к остальным кто не платил...:)

спасибо :) можно , конечно, и поехать к подруге и оттуда скорая увезёт в 20, но вдруг схватки ночью или в другое неудобное для разъездов время начнутся... дааа... за каждую мелочь приходится переживать... %)

ну по идее лучше ехать в желаемый роддом самим, а там если начнут выговаривать что-нить, надо уверенно, но вежливо напомнить о своих правах :) не переживайте!!! :)

А чего именно в этом??? в каком районе живёте?

Ди-мама
в каком районе живёте?

marik100182
живу на юго-западе,

:)

6 лет назад меня в 20 не взяли. Я приехала своим ходом в 39 недель, хотела за ранее лечь. Меня посмотрели, АД померили. Сказали, что показаний к экстренной госпитализации нет, поэтому езжайте по прописке в 27-й. Но тогда выбора не было, а сейчас вроде сертификат дают, по которому ты вправе выбрать роддом? Раньше в 20-ке по вторникам, утром прием и запись на госпитализацию была, там если показания сразу ложили, а если нет, говорили когда приехать.

где-то в начале марта приехали в 20, пробрались на прием к Якушеву, он сказал ложиться заранее (за неделю) - цена вопроса 7 т.р., когда приедете говорит, покажете записку от меня, вас устроят а там и платить...Но: мы не дождались, а приехали с мужем со схватками в 20-ку, в приемнике я показала эту записку от Якушева, а тётечка мне и говорит: а это зачем? какая разница от Якушева вы или нет, вы ж со схватками приехали!

Меня 6 лет назад скорая из дома забирала. По прописке был 27 РД. Но врач со скорой спросил "куда едем?".Адекватный дядя попался. Я говорю "хочу в 20-ку". Ноу проблем, едем в 20-ку. У меня даже направления еще из ЖК не было.В 20-ке приняли без проблем, отношение замечательное и без денег было. Один позитив.

Я тоже на юго-западе живу, врач дала направление в 20 роддом

я у врача в жк спросила можно ли мне в 20. а она сказала- если у вас есть знакомые в 20- договаривайтесь. направления никакого не дала, сказала со схватками ехать. был на тот момент срок 37 недель. сейчас уже 39. сижу, жду схваток. чтобы не рисковать, поеду на такси... спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы