Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в ОММ

Девченочки, кто рожал в ближайшее время в ОММ (желательно двойняшек)??? Расскажите, как ваше впечатление, как отношение врачей. И самое главное, хотелось бы узнать ФИО акушерки или врача, кому можно довериться. Госпитализируют в начале февраля, хочется этот вопрос решить как можно скорее!!!! Спасибо! ;)

Да там все врачи суперские!!! Мне в родовом все понравились!!!!

т.е советуйте даже не искать никаких врачей, рожать бесплатно? А то переживаю, первые роды,еще и двойня!

Все врачи хорошие, я согласна с Санечкой

И отношение после родов тоже хорошее?

Обеих там рожала и подруги там рожали,все отлично :)

Спасибо, позитива становится больше! Рожали обычно, ничего не платили? ;)

Тоже в ОММ рожала, все врачи хорошие, и медсестры классные, особенно после 40-й, я там лежала на сохранении, а рожала в ОММ.

Мы платили за анестезию и присутствие мужа на родах.

Девочки, а как туда попасть??? Понятно, платить за сервисную палату, но как договориться, чтобы взяли?

Вроде бы по контракту всех берут

Ленуся
Вроде бы по контракту всех берут

:=-O: В ОММ есть контрактная основа? А сколько стоит? Подскажите знающие плиииз

Будущая мама
В ОММ есть контрактная основа? А сколько стоит? Постою послушаю! :) Сейчас вроде нет контрактов в ОММ.
С первым ребенком кесарили в ОММ, я жутко довольна, мне все понравилось. Кесарили по контракту. Кстати со мной была в реанимации после КС женщина как раз с двойней, она рожала бесплатно, получила направление на роды в ОММ в своей женской консультации.

Будущая мама
платить за сервисную палату

Желающих на них полно, а палат мало. Мне не досталось
Рожала 15 декабря 2009г все понравилось, в следующий раз только туда. Хотя до этого думала что один раз только буду рожать, а сейчас думаю запросто смогу еще.Мы договаривались с врачом, вернее наша знакомая. Там поспрашивала половина так рожает, а другая половина с направлениями из консультации

natuciamama
Мы договаривались с врачом т.е. с врачу деньги и платили? А в палате лежали обычной, где после родов 3 мамочки лежит?

В ОММ нет плохих врачей, ИМХО, там принимают даже очень тяжелые роды. И врачи там все грамотные.

Рожала 16.12 в ОММ на сервисном обслуживании( т. е платила только за палату) врач и акушерка- абсолютно нормальные люди- все сделали очень грамотно( акушерку зовут Быкова Анна). очень советую послеродовую палату платную- сама атмосфера там очень расслабляющая, очень хороший персонал, начиная от акушерок и заканчивая буфетчицами- все очень приветливые, искренние, в палате с ребенком вы одни- никто не мешает. Лишний стресс вам совсем не нужен, поэтому очень советую.

MatreshkaZ
Рожала 16.12 в ОММ на сервисном обслуживании

А как вы попали в это сервисное обслуживание, ходили к Селиванову?

я в апреле рожала там. была в платной палате. и спускалась заглядывала в бесплатные - там по 3-4 человека + инкубаторы для деток стоят. так что места мало. советую платную, там и отношение лучше. их мало таких палат и персонал всех в лицо знает. желаю удачи!!!

MatreshkaZ
очень советую послеродовую палату платную- сама атмосфера там очень расслабляющая, очень хороший персонал, начиная от акушерок и заканчивая буфетчицами- все очень приветливые, искренние, в палате с ребенком вы одни- никто не мешает.

Ооооо, это точно ;) в сервисном отделении я чувствовала себя как на курорте Такая прекрасная обстановка, персонал просто мегаСУПЕР. Чистота в отделении.
Ни где так вкусно не кормят, как в ОММ ;)

Контрактов в ОММ нет. Договариваются 2мя способами:

• на 34 нед нужно попасть на прием к Селиванову или Сивовой (не факт что возьмут, т.к. желающих оч. много), оплата только за сервисную палату (1200 в сутки)
  • либо договариваются с кем то из медперсонала, оплата по договоренности

Кстати, в сервисном отделении есть как одноместные палаты, так и 2-3-4 местные :=-O:

Всем огромное спасибо, вот 11 января пойду на прием, обо всем поговорю с врачем, может договорюсь с сервисной палатой! Успокоили!!!! ;) :t_0016:

Родила двойняшек 10 декабря в ОММ. Сначала лежала в паталогии у Селиванова, палату вел Жилин. Он же делал кесарево. Оба врача супер профессионалы. И вообще по-моему что в сервисе, что бесплатно отношение одинаково отличное к женщинам. Я лежала в бесплатной палате. Все понравилось

А если туда со схватками приехать,то возьмут без договоренности?

*МАСЯ*
А если туда со схватками приехать,то возьмут без договоренности? У нас женщину с работы взяли, она сказала, либо рожаю на пороге приемного отделения, либо у вас в родовой. Но у нее схватки уже во всю шли.

kosmonavtka
Я лежала в бесплатной палате.

правда 5 лет назад. но до их пор, как страшный сон %)

девочки, то есть сервисного отделения сейчас нет вообще там? А где тогда его заведующая, Галина Борисовна , никто не знает? Как вообще попадать-то туда с двойняшками? Говорят с двойней контракт не заключают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы