Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю, что это может быть.

Это началось перед праздниками. Сейчас у меня 20 неделя (вторая беременность), иногда в животе возникают ощущения как судороги (как будь то попали в нервную точку иглой, но не больно). В разном месте в основном выше пупка, даже если никто к нему не прикасался. Пару секунд муражки и все… Может у кого то такое было? Сейчас консультация не работает, а в больницу думаю нет необходимости ехать.

наверное тренировочные схватки...ничего страшного, так бывает...но проконсультируйтесь с врачои=м в консультации :)

нет, точно не схватки, я их помню и они внизе живота, а тут выше пупка

Лаки
наверное тренировочные схватки...ничего страшного, так бывает...но проконсультируйтесь с врачои=м в консультации

Не они так рано не бывают, в лучшем случае недель в 35 начинаются, на сколько помню.

Okroshka
Это началось перед праздниками. Сейчас у меня 20 неделя (вторая беременность), иногда в животе возникают ощущения как судороги (как будь то попали в нервную точку иглой, но не больно). В разном месте в основном выше пупка, даже если никто к нему не прикасался. Пару секунд муражки и все… Может у кого то такое было? Сейчас консультация не работает, а в больницу думаю нет необходимости ехать.

Может ляль так шевелится.

Это Ляль так пинается.:) У меня такое бывает. Так что не переживайте.

LolaDizy
Это Ляль так пинается

ага тоже так думаю

А у меня бывает особенно по утрам когда на спине лежу, прямо на всем животе пульс очень сильный! Может это сердечко малыша чувствуется?

да это лялька скорей всего ковыряется там толи еще будет %) я как вспомню с 30ой по 40ую неделю беременности. капец какой то. везде все щекочет, какие то некомфотности постоянно. вай! думаю нет повода переживать вам :)

У меня так было в районе 20 недель. Мышцы живота однократно на мгновение судоргой сводило. Попила магне-в6 и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы