Тема закрыта

Причина: 0

дико болит спина

Б 12 недель вчера поднялась температура 37,5 держится до сих пор, утром разболелась спина настолько сильно что не лежать ни сидеть не могу от боли уже плачу к врачу 6 янаваря что делать чем спасаться

скорую вызвать %)

я тоже думаю скорую, в крайнем случае увезут в стацианар! в лучшем дадут профессиональный совет чем спасаться....

МаняЯ
скорую вызвать

обязательно. позвоните 03, они может просто по телефону проконсультируют

скорую!! срочно!!

спина в каком месте болит??????

спина болит в пояснице))) мама склоняется к версии что застудила
но скорую вызвали 2 часа назад до сих пор ждемс....я уже на стенку лезть готова....на иголках полежала ноль реакции сдохну скоро тут пока эту скорую скорую жду

SeMaNa

позвоните еще раз, скажите что совсем плохо

SeMaNa
спина болит в пояснице

Разгрузочные позы рулят, ложитесь на пол, ножки на диван забрасываете, если возможно - руками тянетесь к пальцам ног (растяжка)
Второе разгрузочное положение - стоя на четвереньках попой тянетесь к пяткам. Держитесь

Мартовская кошка
Разгрузочные позы рулят, ложитесь на пол, ножки на диван забрасываете, если возможно - руками тянетесь к пальцам ног (растяжка)
Второе разгрузочное положение - стоя на четвереньках попой тянетесь к пяткам.

а мне кажется не стоит. лучше тихонько лежать и ждать врачей, а то так нарастягиваться можно %)

Пуфыфтая
а мне кажется не стоит

Стоит :) Я знаю ;)

Тоже болела спина при беременности и тоже думала что застудила, но меня переубедили и врач сказала, что это м/б угроза. так что не тяните, а вызывайте скорую.

Добрый вечер! Дождалась я все таки скорой тогда через 4,5 часа и то после 3 звонка им, увезли на скорой в 40 в инфекциооное взяли все анализа, посмотрели все врачи сделали узи сказали что здорова и отправили домой. На вопрос почему так болит спина никто не ответил. Посоветовали папаверин, попросила поставить там уколом сказали что нет к этому показаний, и так ничего не достигнув, и проторчав в больнице 3 часа отправилась домой с дико больной спиной. в следующий раз подумаю а нужна ли это мне скорая(((((((

Когда вы беременная, то скорая нужна, хотя и не помогает иногда, но здесь лучше перебдеть.
Я вот однажды ночью вызвала, муж надо мной до сих пор смеется, а я считаю, что поступила правильно, хотя их лечение - укол магнезии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы