Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ когда чаще ошибается, с мальчиками или с девочками?

Расскажите кого по УЗИ светили и кто родился мальчик или девочка? Интересно где вероятность ошибки больше с мальчиками или с девочками? :ma:

В 13 недель делала УЗИ,сказали что мальчик будет. Так и получилось,родился мальчик.

Алеся
Интересно где вероятность ошибки больше с мальчиками или с девочками?

Я думаю больше говорят что будет мальчик,а рождается девочка.

У меня с обоими сыновьями по УЗИ на Флотской в 20-22 недели правильно определили пол.
Вообще ошибка обычно бывает на плохих аппаратах.
Насчет ошибок... На работе сотрудница ждала 2-ю дочку (по рез-там УЗИ примерно в 20 недель). Но на 3-м УЗИ уже правильно определили пол. Родился мальчик.
Зато когда я на сохранении лежала, моя соседка по палате рассказала, что ее сестре по УЗИ обещали 2-го сына. Когда она только родила и ей сказали, что девочка, она не поверила Потом, конечно, обрадовалась.

Еще соседка. Родила весной этого года. Ждала дочку. А у нее родился 2-й сын. Но ей на УЗИ в ЖК не говорили (по каким-то там новым правилам %) ), а сама она на платное УЗИ не пошла - пожалела денег. Так что только по приметам надеялась на дочь.

По всем узи говорили, что мальчик- мальчик и родился :)

а мне в 21 недельку сказали девочка...а я таак мальчика хочу...даже расстроилась.......и у папы нашего уже две дочки есть не от меня))))))))
я хотела спросить а как врач увидела, но она не показала, лялик мой лежал на бочку спиной к экрану и мирно посапывал......врач меня несколько раз переворачивала и наконец то лялик перевернулся....врачу надо было параметры замерить.........поэтому точно или не точно не уверенна .....буду надеяться что ошибка))))))....хотя я ведь и доченьку буду любить

oliko
хотя я ведь и доченьку буду любить

Конечно будете. У нас папа первую так мальчика хотел - родилась девочка, любит безумно. Во вторую беременность уже говорит точно мальчик - родилась девочка и тоже любит ооочень.
А по теме: оба раза узи показало правильно. Первый раз - с первого узи сказали пол, а во второй раз - только перед родами за 3 дня.

заведите опрос!
"Для тех, у кого УЗИ в 22 недели ошиблось: кого вам предсказывали?"

• предсказывали девочку, родился мальчик
  • предсказывали мальчика, родилась девочка

И сразу узнаете соотношление ошибок

или, хотите, я вам заведу

Инь
а вы хоть и заведете...темы все равно будут появляться))))))))) кто то новый кто из будущих мам все равно будет создавать такую тему))))))))))

Конечно хочу!!! :)

девочки прячутся и их трудно определить,если врачу видно что мальчик то чаще так и выходит

-apelsinka-
По всем узи говорили, что мальчик- мальчик и родился

:dada:

в первую беременность только перед самыми родами показался-мальчик, до этого не видно было
во вторую тоже только на 3 узи, после 30 недель сказали что девочка-она и родилась

Сказали - девочка, так и есть ;)

В первую беременность в 12 недель определили мальчика. Он и родился. Сейчас снова мальчика увидили в 14 недель. Посмотрим... :)

у меня в первую берем. на 2-ой нед. муж сказал будет девочка - доча и родилась.... а сейчас 10 недель - по УЗИ еще не видно.. НО муж утверждает что сын!!! надеюсь что он опять прав

А нам на УЗИ в 22 недели распечатали фото с местом ниже пояса :) так что сомнений не оставалось - мальчик!

в 12 недель говорили, что девочка, в 22 - мальчик))))))

мне все правильно говорили, в 14, 19, 22 и т.д.

Как в 19 недель увидели мальчика, так мальчик и родился :)

как рожу отпишусь. ошиблось узи или нет

До 30 недель говорили - мальчик, а родилась девочка....

Мне врач говорила, что квалифицированные узисты если говорят пол, то так и бывает, если они не уверены (плохо видно), то не говорят, т.к. такая ошибка - пятно на репутации. Врач сказала: "Как человек, который должен увидеть например пороки развития сердца, может неправильно указать пол".
Вообщем, ошибка - это либо неквалифицированный узист или аппаратура плохая, сходите к другому, т.к. определение пола это не главная функция узи - главное не пропустить отклонения в развитии и пороки.

Ksu96
До 30 недель говорили - мальчик, а родилась девочка....

Это где так ошиблись? чет запереживала даже... нам мальчика тоже показывают на узи, но мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы