Тема закрыта

Причина: 0

Заранее купить коляску7

Срок у меня небольшой, только в июне рожать и мне сестра посоветовала купить коляску уже где-то в феврале, так как выбора зимних колясок летом практически нет. А сейчас их завались. Сама она рожала в мае, поэтому так и говорит. А мне заранее вообще не хочется ничего покупать, а сестра говорит, что, когда она лежала в роддоме - она одна ничего еще не купила из-за суеверий, а остальные девчонки уже для своих будущих детишек все купили, не говоря уж о коляске.

ну сами себе голову забиваете вы чего то. хотите - купите, не хотите -не покупайте. Люльки и летом продают. сама своими глазами видела и выбирала. заранее не покупала таких вещей, только пару шмоток. но как тут уже обсуждалось -фигня это все. во что верим - то и будет :)

Я все купила заранее и коляску в том числе, т.к. пока пузико не слишком большое удобно ходить и выбирать то что тебе нравиться и по качеству и по цвету и по цене. А когда карапуз родиться вероятность что купите первое попавшееся очень велика, и не факт что вас покупка устроит, да и ходить выбирать как будете (с маленьким ребенком или муж все купит - мой вообще не разбирается что нужно, когда разговариваю с продавцами в магазине у него такие круглые глаза )?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:27

Я коляску заранее выбирала и покупала на 26 неделях, где то на 34 уже и колыбельку прикупили, после рождения ляли мне не до этого было, а муж как то особо в детских вещах не разбирается. Это мой пример, но решать только вам!!!

Я рожала в июле, полно колясок, особенно тут в объявлениях, как раз с зимы продают, чтобы купить уже подросшим деткам летние.

Рожала в конце октября. Все купила в августе выйдя в декрет (и одежду и коляску и кроватку).

Я как забеременнела, у подруги бу присмотрела)) потом ближе к сроку домой перевезли. Кроватка разобранная месяца 3 стояла.

Летний дождь

за ранее если хотите купить по вашемы выбору, а не что попадется

Я тоже уже ко всему прицениваюсь, хотя 20 недель. Мне в больничке лежать на сохранении, и еще не факт что до кесарева в 38 доходим.. А папка наш точно не будет ни в чем разбираться :) схватит первое попавшееся. Я счас даже думаю коляску из Москвы с доставкой заказать, разбираюсь вот, дешевле это или нет...Да и колыбельку уже тоже присмотрела, куплю после 11-го.

Везучая
Я счас даже думаю коляску из Москвы с доставкой заказать, разбираюсь вот, дешевле это или нет...Да и колыбельку уже тоже присмотрела, куплю после 11-го.

дешевле :) и выбор несравнимо лучше. Заказывала в Москве коляски, кроватку. Недель в 30.

Я начала покупать с 30недель.как в декрет вышла.До этого тоже все сглазить боялась.вернее мама напрягала что рано.рожать в конце января.еще столько всего родственники притащили,%) уже складывать некуда.

Летний дождь
коляску уже где-то в феврале, так как выбора зимних колясок летом практически нет. А сейчас их завались.

бред. коляски они и есть коляски.
сама покупала уже даже после 35 недель. тут мне все казалось что рано. хотя моему мужу можно спокойно доверить все: он прежде чем купить во всем разберется. я только требования озвучивала: что мне надо чтобы было в коляске, он подбирал по различным параметрам, ну и потом самое ответственное: цвет выбирала , а вот технические характеристики... %)

Летний дождь
А мне заранее вообще не хочется ничего покупать

так не покупайте ... ;) ... смысл себя накручивать, если сами считаете,что это не правильно ...

Светоза (мобильная)
вернее мама напрягала что рано.

мои старшие родственники то же в голос кричали, что до родов ни чего покупать нельзя ... но я уже начала делать это со срока "2 полоски" ... коляску мы вообще купили недель в 25 - мне деньги подарили на работе ...

Пуфыфтая
а вот технические характеристики...

а какие технические хар-ки в коляске? это ведь не машина
я сама полностью выбирала, мужу только сообщила какую покупать будем. так как коляску я катаю, а не он.
да, и машину, кстати, я сама себе выбирала. не мужу же ездить,а мне.

Vanina
но я уже начала делать это со срока "2 полоски"

в первую беременность тоже также. понеслась от радости
сейчас ничего даже не присматривала пока. правда, еще опастное время не прошло и пол не узнали.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 21:28

Estisis
Я все купила заранее и коляску в том числе, т.к. пока пузико не слишком большое, удобно ходить и выбирать то, что тебе нравится и по качеству и по цвету и по цене

• 150, это такое удовольствие :love: Заранее купили всё, от бодиков до коляски - кроватки :) Чего и автору желаю :rose:

Летний дождь
выбора зимних колясок летом практически нет. А сейчас их завались.

да неправда это :) хотя я тоже рано купила коляску, потому что из Москвы заказывала и не хотела перед родами заморачиватся, а так у меня было все готова и я спокойно погузилась в доминанту беременности

А что, дети летом не рождаются??? Колясок в любое время завались

к 30 неделям было куплено ВСЁ, даже некоторые вещи на вырост Коляску заказывала в Москве с доставкой трансп компанией. Вышло дешевле, чем здесь покупать %)

Примета "нельзя покупать заранее" у современных мамочек уже не пользуется популярностью. Я каждую вещичку дома показывала своему животику и рассказывала, как мы дочу любим и очень-очень ждем ее появления ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 11:28

Все купили заранее и задолго до родов. Я еще и нашила-навязала всяких вещичек за беременность. После рождения сына первые месяцы только памперсы покупали. :)

Премаман
Колясок в любое время завались

когда хотите, тогда покупайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы