Тема закрыта

Причина: 0

опять антибиотики...

я все со своей простудой непонятной... приходила врач, прописала флемоксин. говорит, малышу на 39-й неделе уже не повредит. второй раз за бер-ность антибиотики! :=-O: Не знаю, что такое прям с иммунитетом.
Сижу теперь жду, может лялик потерпит денька три или два, чтобы получше стало... Уже предвестники... И кашель... Даже при тренировочных схватках, которые не очень больные, оооочень больно кашлять.. Если не пройдет до родов... Это жуть... Наверное можно себе там все нафиг разорвать. Это же почти то же, что тужиться, только невпопад. Уже, извиняюсь, геморой накашляла.
Девочки, помолитесь за нас :) :) :)

Да антибиотики это не самое страшное. Не витамины конечно но на таком сроке, том более врач назначила. Я на 28 неделе пила монурал а на 36 дифлюкан. И все ок. сопит моя радость 10 месячная. Успокоила? А еще вместе с антибиотиками нужно что-нибудь для кишечника пить и витамины, ну вы их наверно и так пьете? А для кишечника не плохо аципол, его даже лялям маленьким назначают. :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 15:49

Jipi
Jipi

попробую вас успокоить немного, я за первую беременность два раза курсом принимала антибиотки в 3 мес и в 6 мес. из за токсоплазмоза, малышу(которому шас 10 лет) не повредило, не принимала бы, неизвестно чем бы закончилось...

Kirisha
неизвестно чем бы закончилось...

Правильно нужно соизмерять пользу и вред!!! ;)

я уж не очень переживаю из-за антибиотиков, больше из-за того, чтоб они поскорей помогли!!! биопарокс тоже антибиотик, 10 дней лечения - впустую. тока курс закончился, горло по-новой распухло..
и спасибо, девочки!

А вам про свечи виферон ничего не говорили? Они иммуните повышают и показаны для беременных, взрослая дозировка 1000000, почитайте аннатцию в нете, супер вещь

о да!! виферон наверняка штука хорошая, но увы, мне их уже поздно. в туалет бегаю, все дела... :)
вообще я что-то поздновато нормальное лечение начала..Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы