Тема закрыта

Причина: 0

8-ая неделя и розовые выделения

Девчёнки , подскажите, может кто сталкивался, у меня сейчас 8ая неделя, появились чуть розовые выделения и низ живота как при монстрах тянет, БТ вроде 37,2, что делать не знаю к своему врачу только 11, да и дозвониться не могу . С чем такое может быть связано?

Это не шутки, вызовите скорую и в больницу-сохраняться. Здоровья вам! :)

похоже угроза выкидыша !!!! срочно (если желаете сохранить ребёночка)скорою (но только без слёз и паники)И на сохранение !!! %)

Скорую вызывайте, не теряйте время... Удачи вам!!!

до 11.01.2010г. можите не дотянуть . :(

а вы с мужем не того, ну этого самого? ;) Просто у нас также было, меня даже в больницу увозили, правда отпустили сразу, мы, получили внушение и были отпущены домой под честное слово, что до 12 нед ни-ни, а еще эрозия может кровить, съездить в больницу не помешает, хотя бы для того чтобы дальше жить спокойно

МДО
в больницу не помешает, хотя бы для того чтобы дальше жить спокойно

на скорой маш. причём ехайте а не на такси !

однозначно - скорую!

Выпить ношпу поставить папаверин и врачаааа!!! Лялю нужно сохранять а не долго думать. Пусть у вас все получится!!!! :)

Свечи не применяли? У меня на гексикон было такое.

malishuta
Выпить ношпу поставить папаверин

давайте не будем заниматься самолечением !
а вдруг хуже будет ?! :(

срочно скорую! у меня так выкидыш начинался!

olkka

я надеюсь, что вы не отвечаете, потому что в больницу поехали????

как здоровье, автор?

Девчёнки, спасибо большое за советы, но .......увы :boom: :boom: :boom: выкидыш...., причём в больницу привезли нормуль всё было, а вот там то после 8ми уколов всё и нчалось..

olkka
но .......увы

:( очень жаль...держитесь....

как у вас дела. Что посоветовали врачи?

olkka

больно такое пережить, понимаю, у меня было два выкидыша перед младшим сыном, не могла на коляски смотреть на улице... но надо понят, что все это не случайно, значит что-то было не так, возможно, что плод был неполноценный. Не грустите слишком сильно, лучше займитесь своим здоровьем. Обследуйтесь, пропейте витамины, подтяните фигуру в спортзале, если есть необходимость и через полгода можно снова попытаться :). Все будет ХОРОШО!!!
Я начала пить дюфастон, как только увидела 2 полоски и теперь у нас перекрасный сынок ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы