Тема закрыта

Причина: 0

Мучает головная боль...

Подскажите пожалуйста: что можно от головной боли. Почитала инструкции известных обезболивабщих - везде беременность - противопоказание. Беременность 13 нед.

А давление в норме?

100\70, 110\70, думаю для меня это пониженое, но не сильно. Ношпу советовали - не помогает. А нурофен, солпадеин нельзя (я их до берем.пила при гол.боли)...

я мучалась в беременность полтора дня, потом набрала своего гинеколога, та сказала, чтоб такую боль терпеть нельзя, в итоге я выпила пенталгин, и счастье настало, Позвоните гинекологу и проконсультируйтесь! :)

Я бы на вашем месте проверила голову. Если головные боли частые и сильные, не заглушайте их таблетками, ведь это могут предвестники инсульта.

У меня на таком сроке тоже болела очень голова, можно пить нурофен и парацетамол, это мне терапевт в женской консультации прописала, мне помогал только нурофен... пейте не терпите

Выпила панадол (написано можно, но с осторожностью). И поспала. Вроде помогло.

Я тоже постоянно мучаюсь головной болью, мне в разделе консультации гинеколог разрешила пить обезболивающии на основе парацитамола, я себе купила цитрамон. Хотя я пила раньше сильные обезболивающие. Еще хорошо помогают различные карандаши от мигрени, массаж в бласти шеи, головы.

А мне мой врач в консультации сказала при головной боли мерять давление и если оно понижено, то пить цитрамон,а если повышено, то пить но-шпу.

Евгеньевна
различные карандаши

а это что такое?

В аптеке продают, прям так и называется " карандаш от мигрени", вроде "Звездочки", только форма удобная, и запах мятный. Им височную область, переносицу, мочки ушей тру. А ещё помогает мозь "Доктор Мом", "Тусаманг". Смысл у всех этих средств отвлекающий, раздражающий.
Но мне они все помогают только вместе с таблеточкой, а голову под горячую воду, но это на крайняк.

у меня часто болела голова при Б.,давление было пониженное,пила кофе с молоком-очень помогало :)

мне тоже не супер, особенно при скачках давления, если погода меняется. помогает крепкй черный чай, горячий, с сахаром. через 15 мин все нормально. таблетки никакие не помогали никогда, ни до Б. ни сейчас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы