Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте врачей в женской консультации 7больницы

вот и меня постигло счастье :) сейчас нужно понять,куда встать на учет в жк. я живу на пионерском поселке, значит отношусь к жк на вилонова, искала отзывы про врачей там, ничего положительного не нашла. может плохо искала? если на вилонова все врачи плохие, может как-то на малышева в жк можно затесаться? там есть хорошие врачи? кто знает? нужна любая полезная информация :)

Наблюдалась у Павловой. Ниче так бабулек - правда, она очень быстро от меня избавилась - отправила на А.Валека, а там врачи попрофессиональнее, за что я ей благодарна. До этого была по участку у Трофимовой - очень не понравилась тетя - помимо полного равнодушия и хамства есть еще и нежелание работать. Супер-фраза "приходите недельке на 11-12-ой - если выкидыша не будет,тогда и на учет поставим" стоила мне второй беременности. Правда, и сама глупая была - сидела и чего-то ждала, а надо было ноги в руки и искать спеца по невынашиванию.

Я тоже отношусь к 2 жк. Но я не в положении, а просто наблюдаюсь. Мой врач была Кудряшёва, в 11 кабинете (если память не изменяет). Но недавно она уволилась. К другому специалисту даже идти не хочется.

Меня Николаева наблюдала- нормальная тетка, ни разу от нее грустная или в слезах не вышла, а вот от Павловой (пока моя была в отпуске) после первого же посещения вышла в истерике...

Katerina(BESTия)
Но я не в положении

точно? :=-O:

а про номер 1 на малышева вроде пишут что специалисты хорошие, туда как-то можно попасть, если на советской живешь? про №2 если и есть положительные отзывы, то они ограничиваются фразой-"типа ниче-так врач"....

Amoria
туда как-то можно попасть, если на советской живешь?

приходиши и говоришь что живешь рядом с этой ЖК. ну или что работаешь рядом. пишешь заявление на имя заведущей и к ней на прием - она определяет к конкретному врачу.
по невынашиванию там хороший спец Баскова
я у Колесовой наблюдалась - нормальный врач, носиться с вашей беременностью не будет, но и не хамит.

то есть меня не пошлют на вилонова, если мой дом фактического проживания относится к ним? разве кому-то нужны "лишние" пациентки? или есть какое-нибудь положение, что можно обращаться при постановке на учет в любую по выбору жк? если знаете на что сослаться-подскажите!

я как раз у Трофимовой наблюдаюсь - второй раз. Первый она мне не нравилась, сейчас (5 лет спустя) изменилась она, мне кажется, или я повзрослела, отношение свое ко многому изменила. Не хамит. Да, суховата, но с ней и дела практически не имеешь - все манипуляции акушерка проводит - а вот она мне очень нравится, называет что в первый раз, что сейчас только "Танечкой" - мне беременной только того и надо В общем, если бы какие-то реальные проблемы были, наверное, искала бы других спецов, а наблюдение меня и это вполне устраивает.

Amoria
разве кому-то нужны "лишние" пациентки?

В 30 недель вам выдадут родовой сертификат. в нем 3 талона. первый остается в ЖК и ЖК по нему получит дополнительную денежку за ведение вашей беременности. 2ой в РД, 3ий в детскую поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы