Тема закрыта

Причина: 0

были схватки... сплыли

ночью проснулась - схватки каждые 15 мин, довольно болезненные, как при месях, отдающие в крестец. думаю - все, пора собираться. Но уснула. Утром как ничего и не было!!! :=-O: Что это могло быть? Это вообще нормально??
у меня прошлые роды с отхождения вод начались, ничего такого "тренировочного" не было, поэтому я не знаю...

Мне в Р/д советовали в таких случаях пить ношпу. Если тренировочные - ношпа снимет. Если это ОНО - ничего уже не поможет.

это у вас предвесники, матка готовиться к родам. у меня так было два дня до родов, я легла в больницу, т.к. побоялась. вообще предвесники могут длиться неделю, это нормально. со мной много девочек лежало с предвесниками, многие не два дня, как я, а неделю. так что готовьтесь скоро появиться малыш!!! :) у вас срок уже какой?

ойой.. неужели уже скоро... уже 39-я неделя!!!
на живот в зеркало смотрю - не опустился! и муж говорит тоже, что не опустился.. странно.
и кашель недолеченный (((( это единственное, что сильно огорчает...

я лично не заметила что у меня вообще живот опускался))) а кашель еще успеете долечить. как будут схватки каждые семь минут!!! тогда вам пора в больницу. а предвесники бывают с неровными промежудками времени, этим они и отличаються.

Jipi
Утром как ничего и не было!!!

у меня схватки начались в 6 утра. потом перестали, а в 14 снова начались... Ждите, может и ОНО

жду :) :) :)

Jipi
жду

как успехи

Jipi
Что это могло быть? Это вообще нормально??

нормально! это у Вас тренеровочные схватки были....поиском поищите

Глория-в-джинсах
Если тренировочные - ношпа снимет

зачем мешать организму готовится к нормальным схваткам? что б потом тяжелее рожать было? %)

спасибо. Правда. я почитала. На тренировочных тоже бывает больновато. Просто я думала, если схватки и больно, хоть чуток - это роды. ан нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы