Тема закрыта

Причина: 0

Как громкая музыка повлияет на малыша?

Девочки, скажите была в гостях там гулянка была, музыка орала и я беременная сидела 34 нед, что нибудь будетСообщение было изменено модератором 01-01-2010 в 15:38

А еще говорят беременность это не болезнь... :megashock:

У меня брыкается от громкой музыки или звуков.

Но ребенок хорошо защищен околоплодными водами, так что не переживайте, ничего вашему малышу не будет! :)

Будет любить громкую музыку.

я ходила на ю-мамское караоке (которо в метрополе было) сидела у колонки.подпрыгивала. :) мой спокойненько спал. потом,правда проснулся,когда победитель пел.Френка Сенатры песню.
Не знаю понравилось нет :) вырастет спрошу.

Думаю никак не влияет.

У нас свадьба была в 19 нед и громко музыка, и сама танцевала и все хорошо, нам сейчас 2 мес и спим днём только под музыку :P

alita
А еще говорят беременность это не болезнь...

моя сильно брыкалась если звук был неприятен.
НО! Я ходила на рок-оперу "Юнона и Авось" на 7 мес, приезжали Питерцы с гастролями... На удивление ребенок была спокойна в пузе. И никаких последствий не наблюдалось. :) Видимо влияет не только громкость но и "качество" музыки, репертуар и вкусовые предпочтения ляли. :D

Я как-то, недельке на 25ой, смотрела оооооочень страшный фильм, "зеркала" называется.В темноте...Мне таааак страшно было, что ребенок там устроил танцы))

Оборотень Uma
"Юнона и Авось"

:love:

автор, озвучьте ваши варианты того, что может быть ;)

Kvakushka

кстати, для любителей: они в феврале снова на гастроли к нам приедут. ;)

я уже после 30-ой недели ходила с мужем в кино на Тройной форсаж, было классно. Теперь у сына любимые фильмы Форсаж, Двойной форсаж ну и третий тоже

Оборотень Uma
кстати, для любителей: они в феврале снова на гастроли к нам приедут

как я на них мечтала сходить... но, боюсь нам не до этого в феврале будет %) Другие интересы: колики, какашки, ГВ...
ПО ТЕМЕ: не думаю что как то это скажется на малыше, тем более в вашем случае громкая музыка - явление относительно кратковременное ;)

Цветуёчик
У меня брыкается от громкой музыки или звуков.

у меня тоже, как то пошли в конотеатр, так он меня всю изпинал, изнутри))))

а вообще не чего страшного, у меня сын щас под телевизор только засыпает :)

%) %) %) %) %)

pusiko
что нибудь будет

чо будет, чо будет - ПИПЕЦ, конец света и все такое... %)

alita
А еще говорят беременность это не болезнь...

у некоторых - хроническая

StiX

Я так посмотрю ты тут самая умная, не надо людей критиковать, человек задал вопрос, можно же просто ответить, а если что-то не нравиться - не отвечай!!!!!!!!!!!!

alita
А еще говорят беременность это не болезнь... :megashock:

GalkinaOlga
Я так посмотрю ты тут самая умная

Ах как жаль, что про ВАС нельзя сказать того же самого :hihiks: :hihiks: :hihiks:

когда была беремчатая ,пузик слушал постоянно музыку в наушниках,сейчас без музыки жить не может доча :dance2: . Если не вкл. музыку,то она сама напевает и танцует :t_0032:

GalkinaOlga
Я так посмотрю ты тут самая умная, не надо людей критиковать, человек задал вопрос, можно же просто ответить, а если что-то не нравиться - не отвечай!!!!!!!!!!!!

%) %) %) %) %) %) %) да......

а мы с мужем в беременность ходили на Властелин колец-2. Там, где этот уродец голумб или как его там... вот я жалела, что пошла. Беременным нельзя ведь на уродов смотреть.
Ниче, сын родился красавец писаный. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы