Тема закрыта

Причина: 0

Интимная проблема(

Проблема прям хоть плачь( Все 5 месяцев беременности сижу на ректальных глицериновых свечах, больше от запора ни-че-го не помогает (даже дюфалак). Сегодня поставила и пошла кровь из попы, так ужасно(((( Эо уже геморрой?(( Чем спасаться

А питание? Может, к диетологу сходить?

Nadin-ka
питание

Может диету соблюдать? хотя вы наверное уже все пробовали

Попробуйте микроклизмы микролакс, они даже для деток безопасны!

к врачу бы надо
т.к. на таком сроке уже на свечах, а потом будет еще хуже!
к врачу! и диета конечно - хлеб не ешьте, пейте больше соки, фрукты уплетайте

takta
Может диету соблюдать?

бесполезно, ещё до беременности была эта проблема...

AlenaPro
Попробуйте микроклизмы микролакс

спасибо, сейчас аннотацию почитаю

AlenaPro микроклизмы микролакс

Афтор, шуруйте к практологу скорее!!!! что за мазохизм 5 месяцев!!!!! Поисследуйте, где есть квалифицированный спец. Если уже были у одного - значит проблему не помог решить доктор, сходите к другому. Еще ж 4 месяца и послеродовый период!!! Я тож столкнулась с этой деликатной проблемой на 9-ом месяце, была в Преображенской клинике у доктора Гришиной, очень внимательная доктор, комплексный подход (что делать сейчас, какие исследования хорошо бы провести потом, гимнастика), ее назначения мой гинеколог подтвердила все.

У меня все махом проходит с чернослива но не с магазинного (ваще 0 эффекта) а на птичьем рынке купленном с косточками

У меня тоже была такая проблема, но в начале беременности, месяце на 2м. Как только я перестала пить витамины для беременных (Теравит) моя проблема прошла сама собой. А вообще с такой проблемой лучше к врачу обратиться ;)

Эти свечи нельзя ставить постоянно. Там даже в инструкции написано!!! Читать нужно внимательно. Ешьте суп каждый день и употребляйте больше жидкости (не смотря на запрет врачей). Я пока пить нормально не начала - тоже мучалась этим! А со свечами завязывайте - из за них кишечник перестает нормально самостоятельно работать. И, конечно, лучше посоветоваться со врачем. Удачи вам, не болейте.

Мне гкнеколог назначала "Хофитол " во время беременности для нормализации стула, но всеравно предварительно консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНО всетаки это индивидуально
(medi.ru/doc/1815.htm почитайте) Удачи!!!!! С Новым годом!!!

тоже маялась, пока с угрозой в больницу не загремела, пожаловалась, а тк слабительные нельзя, да и излишняя перистальтика тоже при угрозе ни к чему, то доктор посоветовала мне растит. масло натощак утром за полчаса до еды. Гадость, но мне очень помогло ;) , еще морковку мелко тертую с тем же маслом в обед.

PrimAnka
растит. масло натощак утром за полчаса до еды

дяде моему от гемороя только это и помогало. эффективность супер и вреда нет
всё выходит как по маслу

У меня таже проблема. Лечилась тримедат и дюфалак. Потом всё снова. теперь пью йогурт биобаланс и через час без проблем иду в туалет %) . Вот у вас

:(((
5 месяцев сижу на ректальных глицериновых свечах Нельзя так. Кишечник после такого сам работать не будет. К врачу идите.

свежий кефир не старше суток на голодный желудок - с ближайшего завода. не менее полулитра за раз. можно и литр. + пророщенная пшеница не менее столовой ложки утром днем и вечером - хоть с супом, хоть с салатом, хоть как - только не вареная.
И обязательно отруби. тоже не менее столовой ложки за раз. можно с кефиром.
если совсем резкий запор и боль, а врач далеко - можно через масло попробовать, но для печени и желчного это жестко. Столовую ложку масла растительного выпить. не более. Можно еще с соском лимона или грейпфрута, горячей водой. но - повторяю-это жестко для печени будет. хотя прочистит все.
Клизму с растит маслом еще можно - но это портит кишечник, если часто.
а вообще - к врачу идите обязательно. как можно скорееСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы