Тема закрыта

Причина: 0

Пила лекарства не зная, что беременна

Сегодня я узнала, что беременна, незапланированно. В конце предыдущего цикла и начале этого принимала антибиотик Вильпрафен (итого 10 дней)+1 капс. Дифлюкан, затем, где-то на 10 день цикла 2 дня пила арбидол. Сейчас у меня гайморит, лечусь без антибиотиков, прокол+промывания слабым раствором марганца (езжу в больницу)+ксимелин детский. Переживаю, как это все подействовало на ребенка, что мне делать, завтра Новый год к врачу не попасть, да и потом тоже не все работают. Места себе не нахожу. Может при таком количестве лекарств вообще на аборт отправляют. Для меня это не приемлимо. Ни о каком празднике не думается :(

Птичка певчая
Вильпрафен

м-даааа

до 3-х месяцев не знала,что беременна пила лекарства,антибиотики,все нормально

эмбрион прикрепляется к тенке матки через 3-4 дня после оплодотворения. Не думаю, что антибиотик повредил

Дифлюкан и арбидол - слышала, что прописывают некоторым при беременности, но не помню, на каком сроке.

Птичка певчая
антибиотик Вильпрафен (

пила будучи беременной по назначению врача!

Зеленый Смайл
Дифлюкан и арбидол - слышала, что прописывают некоторым при беременности, но не помню, на каком сроке.

не переживайте, сдадите анализы, сходите на узи... думаю все будет хорошо! Удачи Вам!!!

моя подруга до четырех месяцев незнала что беременна и в это время усиленно лечила почки антибиотиками. как узнала аборт было делать поздно. сейчас малышу уже два года, здоровый, шустрый ребенок. и вас все ок будет :)

Не переживайте,ничего очень страшного в этих лекарствах нет,а вот нервничать и переживать вам сейчас ни к чему,Побольше позитива и все будет хорошо.С наступающим!

Птичка певчая

Было примерно тоже самое- третья незапланнированная беременность + болезнь, анибиотики+ напивалась еще пару раз нормально так. Все хорошо, тьфу,тьфу - четыре года уже, сопит в соседней комнате. Соберетеь рожать - на Флотскую для начала.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 01:17

Всем большое спасибо за отклики! Немного успокоилась.

Считается, что пока мать не знает, что она Б, то и на плод ничего не влияет ;)
Желаю удачной беременности и родов! И ждем в топике "Мнодетные мамы" ;)

Lusha
Желаю удачной беременности и родов! И ждем в топике "Мнодетные мамы"

Спасибо, с удовольствием к вам присоединюсь :)

Я во время второй беременности три раза лечила гайморит, помимо проколов врач прописывал каждый раз антибиотики: Флемоксин, потом еще на основе эритроцита, не помню, как название, кое-как нашла, редкое какое-то, как раз в каждом триместре получалось. Но, слава Богу, все закончилось благополучно, из роддома дочку выписали с диагнозом: здорова. Так что не волнуйтесь, на все божья воля.

Птичка певчая
Вильпрафен

можно, но вроде с 20недель

Птичка певчая
Дифлюкан

а вот его по-моему вообще нельзя
вы лучше у врача спросите

Я тоже пила очень сильный антибиотик-аугментин, а потом флюкостатом молочницу лечила))). Выяснилось, что тогда моей беременности был уже месяц
Моему зайке сейчас полгода, всем бы таких малышей!!!!. Не переживайте и с Новым годом вас! :y_0004:

Все от здоровья зависит и от организма мамы.......мою подругу на аборт отправили после антибиотикков, потому что там у лялика с печенью что то совсем плохо было...он бы инвалидом родился.........
сходите ко врачу обязательно.....проконсультируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы