Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про узи

Мне назначили узи сердца и узи почек. А потом я вспомнила, что за день до этого плановое узи 12 недель %)
Как думаете не перебор будет с узи? %) Или нормально? Может перезаписаться на другоой день?

Я не знаю насчет перебора, но когда на сохранениях лежала, многим девочкам беременным назначали сразу УЗИ нескольких органов, а бывало что и каждую неделю, если риск чего-то прозевать больше, чем вред от УЗИ. Мне кажется что УЗИ малого таза и УЗИ сердца делать не опасно, ведь ультразвук оттудась (от сердца) не долетит до лялика.

При самом моем первом узи решила я поинтересоваться у врача, а не вредно ли это? Врач так обиделась, говорит, что обычное узи - не вредно, вредно только 3д-узи. Так что не переживай, узи почек назначают для того, чтобы избежать болезней, которые также могут на малыше сказаться, вот это опасно :(

Мне тоже назначали узи печени и желчного пузыря во время беременности, врач сказал, что узи никак на ребенке не отразится. Так что не волнуйтесь ;)

все нормально!!!!!мне тоже назначали узи сердца и почек!!!!!а потом следом я делала узи для беременных!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы