Тема закрыта

Причина: 0

Какой выбрать маятник - продольный или поперечный? )

Девочки, какой лучше? :)

Лучше продольный. На поперечном головка болтается в разные стороны.....

Это все равно что спросить: как лучше укачивать ребенка всех по разному!
Не вижу смысла в маятнике вообще...нам 3 месяца - никакой не нужен)))
может ляля в кроватке то спать не будет)))))
А вообще то, смотрите куда вы хотите кроватку поставить, если к стене, то поперечный вам не подойдет, потому что кроватка будет о стенку биться... ну и т.п.
а вообще то как вы им собираетесь пользоваться?
Если лялька заплачет, значит её титю надо. Вы её не накормите, а укачивать будете что ли?)))

Мальцева
На поперечном головка болтается в разные стороны.....

%) и все тело даже - оч неудобно

Ждём Лизоньку
Не вижу смысла в маятнике вообще.

+100

это с какой же силой надо укачивать ребзя, чтобы

Мальцева
головка болтается в разные стороны.....

nafanya
и все тело даже

Любой ;)

Ждём Лизоньку
может ляля в кроватке то спать не будет)))))

мы купили продольный маятник

у меня было оба варианта, никакой не пригодился засыпала со мной я её потом перекладывала.

Маятник нам никак не помогает усыпить ре :( Толку от него никакого :(

Мальцева
На поперечном головка болтается в разные стороны.....

nafanya
и все тело даже - оч неудобно

это с какой силой качать надо чтоб болталось?ниче у нас не болтается

Nasyanya
Маятник нам никак не помогает усыпить ре Толку от него никакого

а я незнаю как бы я без него спать укладывала!

takta
я незнаю как бы я без него спать укладывала

вам очень повезло

взяла поперечный, ток нензнаю зачем-ребенка не качаю никогда а вот он ее раскачивает %)

мы одну ночь с маятником поспали, он не пригодился на руках укачивала. а на вторую одели колеса и я кроватку рядом ставила, так спокойней.

Ждём Лизоньку
Не вижу смысла в маятнике вообще...нам 3 месяца - никакой не нужен)))

+100 нам 2 мес, еще не разу не пользовалась, у нас поперечный. Засыпает со мной, потом перекладываю :) видимо потом уже сам качаться от стенки будет

baluolia
это с какой же силой надо укачивать ребзя, чтобы
Мальцева
головка болтается в разные стороны.....

nafanya
и все тело даже

это точно, я своего пробовала в 1мес покачать, у него чет ниче не болталось Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:22

skazochnik..
продольный или поперечный?

Диагональный...

у нас поперечный был, без него бы у нас руки отвалились...В первые пару месяцев конечно больше на руках качали, а вот с полугода только маятник и выручал.

Как раз вчера с мужем задались вопросом: зачем мы вообще взяли этот маятник?? Не использовали, кроватка стоила дороже, переносить сложнее, чем если бы были просто колеса и пол под кроваткой мыть неудобно из-за конструкции, надо каждый раз передвигать волоком, а пыль таскается при этом из стороны в сторону! У нас еще та ящик для игрушек, но сейчас кроватка стоит впритык к нашей и он не открывается. Считаю, лучше качалкой или просто на колесиках.

**lusik**
засыпала со мной я её потом перекладывала.

По-моему более простого и действенного ещё не придумано! ;)

Наш сын маятник не воспринимает вообще, когда начинаем укачивать - плачет еще сильнее и успокаивается только когда берем на руки :)

У нас поперечный маятник, нормально. Мы вообще купили такую кроватку(пр-во Можга), где можно установить у кроватки на выбор ножки, колеса, закрепить или пользоваться маятником.

долго выбирала кроватку, перерыла весь интернет. В итоге купила колеса+качалка, но и она не понадобилась Не спит малышатка в ней %) Выручает фитбол (мяч)

Детки разные, и что подойдет вашему малышу - не угадать. Старшая в кровати не укачивалась вообще, младшая - укачивала за 10 мин, щас она вообще сама засыпает (днем), ну а на ночь - титя и перекладывание. Ночью укачивать даже не пробовала - сразу кушать даю и спит дальше. Маятник оба раза поперечный - ничего не болталось

Когда была беременная то же задавалась этим вопросом, создавала тему, в основном все советовали кроватку не покупать - совместный сон.
Мой двухмесячный опыт: купили кроватку с продольным маятником, спим в кроватке (я когда вместе с ребенком сплю, то можно сказать не сплю, а караулю, а в кроватке ре когда, то я могу крепко уснуть, маятник очень помогает, если ляля начинает ворочатся, я немного покачаю и он дальне спит, вставать не надо. А еще у нас ре сам развлекается: мобиль висит когда не включенный, ребенок ножками болтает и кроватка немного качается и мобиль соответственно то же, ре может минут 15 так себя развлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы