Тема закрыта

Причина: 0

рожать так с музыкой:)

а можно в родовую с собой mp3 плеер взять? :) рожать собираюсь по контракту
просто когда плохо мне мои любимые песенки помогают

можно наверное. кому он может помешать то

Можно. Я телефон слушала. Правда потом потеряла. Когда родила уже, мед.сестра нашла :)

в 20-ке рожали, можно
я пыталась слушать) минут 30, а потом все убрала ..не до музыки , особенно после окситоцина

можно, я собой брала, правда ниразу не достала как-то не до него было

Я начинала с музыкой но

mamooka
потом все убрала ..не до музыки

Мешает концентрации.

плеер точно не будете слушать. магнитофон если бы играл, тогда бы еще можно было попробовать. а так соглашусь

Джезва
Мешает концентрации.

Плеер, я думаю, врачи не одобрят, медперсонал же подсказывает, что и как делать. А вообще, я тоже хотела музыку брать с собой, но оказалось, что там совершенно не до этого

можно :)

у меня во время КС играла музыка - правда снача включи то, что мне не понравилось попросила включить мою музыку - включили

а я наивно полагала, что там надо врачей слушать:)
наверно возьму с собой... все равно ведь еще походить придется какое-то время, пока не начнется:) читать на ходу не очень удобно, а вот аудиокнига - само то

Наги
медперсонал же подсказывает, что и как делать

Ну, эт во время потуг уже, когда и правда уже не до музыки, а во время схваток медперсонал просто проверяет периодически твое состояние, да и все, а остальное время можно и музыку слушать, если так легче.

Два растущих организма:)
а вот аудиокнига - само то

ню ню, мечтайте, будет у вас там время аудиокниги слушать, щас же.
в родовую обычно спускают когда, слушать уже остается тока врачей и себя.

adelisha
можно :)

я под музыку Петра Налича , Ляписа ТРубецкого и Кинчева рожала :)
в семерке ., там и пить можно и есть )

Magvayka
Кинчева

:love: тоже хочу))))

Два растущих организма:)
все равно ведь еще походить придется какое-то время, пока не начнется:) читать на ходу не очень удобно, а вот аудиокнига - само то

так наивно :love: . это ж смотря какие схватки будут. хотя слабыми они бывают у очень маленького процента. все равно свой "кайф" практически все получают. мне кажется не до музыки, хотя взять можно, мало ли и до нее будет(разрешат в рд), а вот про читать конечно на ходу не сможете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы