Тема закрыта

Причина: 0

Перестала болеть грудь

Девочки подскажите, беременность супер долгожданная после 6 лет бесплодия. Тесты показали узи сделала срок поставили 3-4 недели, вчера сдала хгч-2277, нормальный результат? Есть проблемка в гормонах повышен тестостерон 88,4 при норме от 21-70, прогестерон 18,5 при норме 18,8-21,9. И беспокоит меня очень то, что грудь сначала очень болела а сегодня гораздо менее чувствительна и соски не болят, это плохо, что грудь перестала болеть? Дюфастон принимаю 2 таблетки в день, может увеличить до 3. К врачу постараюсь попасть, но Новый год на носу, страшно оставаться без помощи.

грудь ведь не постоянно болит, не накручивайте себя, все хорошо у вас :)

все у вас хорошо,у меня как раз на этом сроке грудь перестала болеть вапще! ;)

У меня в 1-ую беременность грудь увеличилась, была очень чувствительна и болела ужасно. А вот сейчас во 2-ую беременность грудь совсем не изменилась, и совсем не болят. Срок уже 27 недель. Так что, автор, не накручивайте себя и думайте больше о хорошем.

у меня так же, болела в начале потом перестала. это нормально, у всех моих подруг так было. нет повада беспокоиться.

А ХГЧ в каких единицах? МЕ/л или мЕд/мл?? Если первое, то по-моему маловат...Хотя надо в динамике смотреть.вам лучше сдать его повторно через день

а вы думали грудь всю беременность болеть будет?
а у меня грудь только вконце беременности заболела, вначале вообще никаких признаков не было, узнала что беременна когда меськи не пришли ;)

вторая беременность, грудь увеличилась только на 7 неделе немного и до сих пор не болит. в первую беременность болеть начала та 3-5 сутки после овуляциию.
сходите к доктору после нового года, а пока не переживайте. переживания и волнения могут принести намного больше вреда вашему плоду, чем вы думаете.
удачи!

Дюфастон не надо увеличивать! 2 таблетки хватит

Видите, какой у вас хороший подарочек на новый год ;) Поздравляю :)
и верьте, что все будет хорошо!!!

ХГЧ измеряется в МЕ/л, маловат да?

Черная Смородина
это плохо, что грудь перестала болеть?

%) если что-то ен болит, то это скорее нормально, нежели ненормально, вы не находите?
все у вас хорошо! не заморачивайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы