Тема закрыта

Причина: 0

После родов очень сушит кожу- что делать

После родов стала очень сухая кожа, особенно на руках и локтях, как будто обветрившаяся- крема не помогают(((( я так понимаю это наверное что то изнутри идет. Может у кого так было- чем спасались

витамин Е :)

Еее Еее витами Е :j_0005:

Как гемоглобин? :)

Мadeira
Как гемоглобин?

В роддоме все анализы были идеальные

После родов то же была сухая кожа, особенно руки и пятки, обильно мазала кремом, но не помогало, прошло само (т.е. стало менее сухое) после 2 месяцев, правда не знаю само или может увлажнитель воздуха в чем-то помог, я его купила, в 2 ребенкиных месяца

и еще пейте обязательно мультивитамины для беременных и кормящих

А я бепентеном спасала пяточки и локти после родов.

MatreshkaZ
После родов стала очень сухая кожа, особенно на руках и локтях

у меня тож сухая, пресухая была, но только на ногах, особенно до колена, мазала лосьеном для тела увлажняющем джонсоном с беби :) чтоб полегче было, а то прям тянуло кожу. н6едели через 2 после РД прошло.

и у меня так же после обоих родов. исключила из рациона фемилак и мд мил маму и прошло

гормоны бушуют:( пройдет постепенно. я медом мазала на ночь - помогало. а потом мне мама привезла от какой-то знакомой из совхоза "крем для доения" (не ржать! ) от него все мягкое и гладкое:)
ну и пейте побольше:)

котёнок™
"крем для доения" (не ржать

щаззззз

Mama Tania
После родов то же была сухая кожа, особенно руки и пятки, обильно мазала кремом, но не помогало, прошло само (т.е. стало менее сухое) после 2 месяцев, правда не знаю само или может увлажнитель воздуха в чем-то помог, я его купила, в 2 ребенкиных месяца

да, у меня все точно так же!

Енька
Еее Еее витами Е :j_0005:

а вы его пили или мазали кожу?))

Оооо, такая же проблема. Только я вообще сначала думала, что в роддоме какую-нить заразу подхватила Всегда кожа была чистая, а сейчас попа как наждачная бумага %)
Увлажняющий крем для тела не помогает. Витами Е еще не пробовала. Принимаю Витрум и йодомарин

Тина
Оооо, такая же проблема. Только я вообще сначала думала, что в роддоме какую-нить заразу подхватила Всегда кожа была чистая, а сейчас попа как наждачная бумага
Увлажняющий крем для тела не помогает. Витами Е еще не пробовала. Принимаю Витрум и йодомарин

И у меня все также %) а на руки свои смотреть вообще не могу :(

у меня тятки и руки сохли. я отпаривала ноги, потом скрабом, а потом маслом дженсонс беби. а руки детским кремом(найдите как раньше был, в железном тубе) и тем же маслом.

olga_163
а нас оказывается много

я тоже так думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы