Тема закрыта

Причина: 0

Первое узи, страашна!

Скоро собираюсь на первое узи, точнее первое скрининговое. До этого делала в 8,5 недель - все хорошо (ну видно голову и туловище, зачатки конечностей и ритмичное сердцебиение). А сейчас у меня почему-то дикий страх, то за эти недели случилось что-то страшноужасное, что вдруг нет носовой кости или утолщено воротниковое пространство или ещё какие отклонения... реально уже засыпаю с трудом и ем, так переживаю...
Буду благодарна за поругивания, поддержку и истории о вашем первом узи в 12 недель...

поменьше форумы читайте! что за глупости!?
Это ваш ребеночек самый красивый и самый лучший!

автор явно обчиталась форумов. Выкинуть срочно всё это из головы и вперёд.

Nullka
вдруг нет носовой кости или утолщено воротниковое пространство или ещё какие отклонения..

где вы таких ужасов начиталисьто? %)

Nullka
До этого делала в 8,5 недель - все хорошо

вот и будет все хорошо!
вобще не поняла почему называете первое узи, если уже были

Nullka
делала в 8,5 недель

тот раз нулевой что ли был? :) :)

Nullka
поддержку и истории о вашем первом узи в 12 недель...

Мне скоро на второе скриннинговое узи, капец как страшно... %) а в 12 недель посчитали все пальцы на руке и мне помахали рукой оттуда чуть с кушетки не упала

akvarel
вобще не поняла почему называете первое узи,

Первое скриннинговое узи.

все будет хорошо, с лялькой познакомитесь!

Маки
Первое скриннинговое

а чем оно так страшно? просвятите

Я чота тоже переживала))) но ничо все хорошо было))) Вот на второе реально страшно)

polisha
поменьше форумы читайте!

• 100000
    Всё будет очень-очень хорошо! Даже не позволяйте страшным мыслям лезть в Вашу голову, думайте лучше о том, что ещё разок посмотрите на свою крошку и он ( или она) опять помашет Вам ручкой! :love:
    Напишите потом как сходили.

Страха не было. Предпочитаю сразу всё узнать, а не изводить себя сомнениями. Я сразу приняла для себя решение, что в случае отклонений (тьфу-тьфу-тьфу) рожать не буду! но это дело личное каждого. Каждый сам для себя принимает своё решение.
1-е узи было в 3 недели - там ещё толком то и не на что было смотреть - яйцо, оно и есть яйцо. А вот в 12 недель уже было на что поглядеть! Легла я на кушетку, живот измазали гелем и сказали смотреть на экран на стене. А там...такой уродец маленький %) Я говорю - доктор ОНО такое страшненькое и должно быть?! Доктор - да вы что, мамочка, смотрите какой красивенький! Вот ручки, ножки, носик (ага, не носик там, а шнобель целый, в папочку, блин!). Я - а что ОНО не шевелится то? Доктор - ну так спит наверное, разбудите - покашляйте, покрутитесь. Разбудила. Задвигался. Даже пальчиками двигал. И тут меня торкнуло - да ведь это же уже человечек маленький, и я ношу в себе такое чудо! Меня аж затрясло от этой, такой простой и очевидной мысли. Слёзы полелись из глаз, сама не знаю почему, я не хочу, а они текут
Посмотрели его (точнее её :) ) со всех сторон, выдали фотку.

Не, ну конечно это волнительно. Но грузиться уж точно не надо, ребеночек все уже чувствует. Все у Вас хорошо, автор, не думайте о плохом. И форумы сейчас на эту тему поменьше читайте, не накручивайте себя . Удачи

Nullka
что вдруг нет носовой кости или утолщено воротниковое пространство или ещё какие отклонения... реально уже засыпаю с трудом и ем, так переживаю...

слишком много в интернете всякой ерунды читаете ;) у меня в первый раз не было интернета, даже и не подозревала, что такое бывает,поэтому на УЗИ первое шла как на праздник. Единственное чего боялась, что скажут, что в 7 недель УЗИ ошиблось и не было там никакого эмбриончика

Автор, не переживайте и не накручивайте себя. Все будет хорошо. Увидете свою лялю. Это ведь так классно!

я тоже дико волновалась - прекрасно вас понимаю!!! первое узи в 7 недель, второе - в 9 не могла поверить. Еле дожила до 13 недель потом. А после 13 недель успокоилась как-то...
На нем показали как лялька мне ручкой машет, кувыркается, сердечко послушали, всего просмотрели, сказали что парень :)
я с мужем плакала лежала :) знаете как здорово???
и на 2 скр пойду с мужем через 2 недельки :)
попросите побольше фотографий - будете потом любоваться ими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы