Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про шевеления

Если не каждый день шевелится это нормально? У меня почуствовались первые давления в 17 недель, подавило пару дней и все тишина , на 19 неделе, держала руку на животе и ее как будто приподняли изнутри тоже пару раз, ну и в тот же день кручение почуствовалось в животе ну и опять тишина..Сейчас 21 неделя, заболела нос заложен постоянно дышать тяжело, три дня назад живот крутило как будто там прыгали(может кислороду не хватало)..и все опять тихо...Просила в ЖК врача сердце прослушать рано говорит -ничо не слышно будет до 24 недели, про шевеления ничикак не прокоментировала...Вчера вот ходила НГГ делать дак там тетка говорит _-Как так недавно шевелился и все тишина, не должно так быть! Идите срочно к врачу и на Узи...

Ну вообще-то у нас тоже не каждый день шевелилась. Когда я у врача спросила, она сказала, что лялька шевелится всегда одинаково, только вы это по разному ощущаете. Но у меня сердечко прослушали уже в 22 недельки и я точно была спокойна, что все в порядке.

А вообще сходите на УЗИ, у вас срок уже скрининкговый, пол узнаете и успакоитесь, что все хокей!

конечно сходите на УЗИ-для успокоения...

У меня до 20 недель "через раз" шевелился, а примерно с 21 почти каждый день буянит, хотя было затишье - пару дней спокойно было в пузе, потом опять каждый день даёт о себе знать. Разные периоды активности. У каждого индивидуально, верно что

Маки
лялька шевелится всегда одинаково, только вы это по разному ощущаете

polisha
конечно сходите на УЗИ-для успокоения...

У меня запись к Сагдеевой в Центр пластической хирургии через 2 недели :(

У меня шевеления малыша недели с 19, были не постоянными, как то 1 день вообще не чувствовала... просто не ощущаете.. :) Попробуйте лечь на спину и положить ручку на живот, ему это не понравиться и он даст о себе знать.. я так проверяла все ли в порядке, может и глупо зато себя успокаивала. У меня вообще не было пост сильных шевелений пока малыш не перевернулся головкой вниз. Все хорошо будет!!!

футурама

нормально это - шевелится же. У меня в 21 неделю еще бывали периоды тишины, вот что-то не помню, когда началось так, что постоянно и намного чувствительнее. У вас плацента может еще по передней стенке матки?

Отражение)(еинежартО
по передней стенке матки

ага

футурама

ну вот, плацента глушит, поэтому иногда не чувствуется ;) так что не переживайте - все нормально, еще чуть-чуть и будете чувствовать постоянно

Пасиба всем я в тот вечер встала в ту позу что ему не нравится, как то раньше показалось что он возюкаться начинает...поза -пузом книзу)))
С тех пор каждый день как как стиральная машина с бельем)))
Считаю дни и часы до Узи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы