Тема закрыта

Причина: 0

Когда же он начнет расти?

Девочки когда начнёт мой животик так уже хочеться поскорее, вроде 16 нед пошла? :(

успеете еще
и жаловаться будете, что мешает и т.п.

эт точно, а потом еще не дождетесь когда же уже рожать.

Неторопитесь отрастёт ещё, у еня ЖИВОТ стал только 7 месяцев до этого так животик небольшой был, я когда в дикрет уходила никто неверил все спрашивали почему живота нету.

в первую бер. у меня к 20 нед появился ... а сейчас 11-12 уже чуть-чуть видно! %)

Да, да присоединяюсь ко всему выше сказанному. Радуйтесь тому, что ваш животик еще маленький! Потом ох как будет неудобно. У меня 33 дак я уже думаю скорей бы... так надоело 'колобком' ходить:)

у меня штаны перестали застегиваться где-то в 9 недель, в 13 стал заметно расти, в 18 уже заметно выпал вперед)))

Катёнокк
вроде 16 нед пошла?

у меня стало видно месяцам к 5-6 только

у меня в 18-19 резко выпал:)

ох! давно такую тему не заводили ... ;)
У меня в 20 выпал маааааааааленький, а сейчас еле-еле передвигаюсь ... у меня он как то ступеньками вообще рос ...

у меня в 25 вообще не видно ничего было)))резко начал расти в 28-29 недель.
про 16 я вообще молчу-там животом и не пахло))сейчас 35я-так уже начинаю по-тихоньку тяжесть ощущать, дальше говорят больше..радует, что немного осталось))))

у меня в недель 15 уже был виден небольшой животик. На работе мужа в 16 недель все заметили, что ждем пополнения %) сейчас 22 недели - животик чуть-чуть подрос, даже в одежде ни у кого вопросов по этому поводу уже не возникает

я уже писала где- то- после 7го мес начал живот расти. до этого- небеременная одежда и никто не знал, что я в положении. а потом как попер!!!!

А я как раз перед беременностью поправилась на 3 кг аж, и подкожный жирок в области живота уже был, :( поэтому сейчас уже тоже 16 неделя началась и живот уже видно вовсю, хотя это скорее всего из-за того, что сама нехудая %)

У меня 16 недель и тоже видно уже. Очень аккуратненький, как на картинах эпохи Возрождения (там всех поголовно женщин писали слегка беременными, потому, что был разгул смертельных хворей, а беременность обозначала здоровье).
Но я стройная, потому на мне и видно уже беременность.

у меня 11 и уже видно, хотя попраивлась всего то на 1,5 кг, мой меня УЖЕ уткой называет (((
мне надо как то продержаца до апреля, не хочеца платье одевать с пузом большим
я вроде не крупная мой вес 53-54 при 168, но к полноте склонна...

Поменяла обычную одежду на "беременную" на 21 недели. До этого ходила, живота видно не было. Дома без одежды правда немного просматривался. А так до сих пор, кто не знает - не замечает.

У меня месяца в 3,5 уже был небольшой животик, сейчас 25 недель и уже "добеременную одежду" не могу одеть, не сходится, ношу свободное платье, не специально для беременных, а просто свободное, но через месяц, думаю, уже спецодежду надо будет одевать.

у меня в 17 недель резко появился небольшой животик))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы