Тема закрыта

Причина: 0

у кого 11 недель?

девочки!те что берееме У кого 11-12 неделек? Что вы чувствуете? вы вообще чувствуете что беременны? у меня где-то до 9 недели был небольшой токсикоз и внизу живота тянуло, прописали уртажистан, пью...и сейчас вообще такое ощущение что я и не беременна, ничего не чувствую
(( мысли дурацкие в голову лезут((( поддержите чем-нить....на узи пойу в среду..т.к. сил терпеть уже нет - хочется убедиться что все в порядке, лялик развивается как надо....

Не волнуйтесь!!! Все хорошо!!! Я кроме своего токсикоза, тоже ничего не чувствую, у меня 11,5 недель. Если ничего не болит - это оченьхорошо!!! Успеете еще начувствоваться!!! Неделек через 6-8... А среда то она вот уже - совсем близко!!! платочек на узи не забудьте взять!!! Чтобы слезы счастья и радости промокнуть куда было!

да не переживайте! у меня когда все признаки прошли в 12 нелель - я вообще забыла что беременна )))
так то в 12 первое скрининговое - сходите и увидите уже ножки, ручки, спинку, головку.... ;)

:) спасибо!

Ну ты что так переживаешь то? :)
Пока у меня лялик пинаться не начал я даже и не ощущала а что беременна... не верилось как то да и токсикоза не было, летала как бабочка пока живот большим не стал =)
Все хорошо будет, главное не не переживай и думай о малютке!!!!

у меня 11 и 2 дня :). Тошнит уже намного реже, через день или вообще только к вечеру. Живот вроде чуточку подрос - вечерами немного выпирает :).
Давайте вместе бояться, как котенок Гав :).

MammaMia
у меня 11 и 2 дня :). Тошнит уже намного реже, через день или вообще только к вечеру. Живот вроде чуточку подрос - вечерами немного выпирает :).
Давайте вместе бояться, как котенок Гав :).

да, давайте))) это у вас первая Б?

:) 10.5 недель. Токсик и метеозависимость. грудь увеличилась и побаливает. Надеюсь скоро токсик пройдет и буду скакать,как обычно) на УЗИ собираюсь в январе. Мысли плохие гоните)

я
это у вас первая Б?

Из удачных - да, предыдущая рано кончилась регрессом, потому опасений выше крыши.

У меня 15 недель, я тоже не чувствую пока ничего, причем и токсикоза первого триместра не было :) И вкусы такие же остались, единственный признак - отсуствие менструации. Я даже думала, что врачи ошиблись и там никого нету На узи в 13 недель убедилась, что лялечка уже есть - сердце бьется, просто маму свою ничем беспокоить слава Богу не хочет, бережет. ;)

Как сходили на УЗИ? У меня 11 нед. и 2 дня, на УЗИ 5 января, уже не дождусь. Беременность ощущаю, т.к. на запахи некоторые чувствительна, голод мучает, а на вечер распирает живот, живот видно немного даже утром.

Автор, как сходили на УЗИ?

у меня не получилось сегодня сходить на УЗИ, из-за пробок сильно опаздывала, врачу позвонила и она сказала, что не сможет меня ждать 40 мин, поэтому перенесли на завтра, в 9.00 пойду..У меня сегодня кстати такое ощущение что давление совсем упало...голова немного кружится и когда встаю - сразу в глазах темнеет %) вы как себя чувствуете? я думаю может это из-за изменения погоды, завтра вон обещают -30 :=-O:

сегодня сходила на узи в ОММ, все в порядке) !!!!!!!!! Отлегло! врач сказала - мамочка, расслабтесь и ни о чем не думайте! все у вас хорошо!

у меня всю беременность таксикоза небыло, если б не живот, так и не почувстовала бы не чего))) всю беременность пробегала, до самых родов))) радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы