Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды!

Девочки подскажите какие анализы нужны при партнерских родах (роддом № 7). Пока карантин на партнерские, но у меня ПДР 28 января, надеемся, что до этого момонта карнтин снимут!
П.С: не успела переговорить с зав.отделением роддома № 7, а пока будут каникулы мы бы анализы подготовили с мужем.

от нас потребовали только флюорографию :) А на прием обязательно сходите,Бутунов карту подписывает

извиняйте, что лезу в тему, но спросить охота шибко:

ангелочек))
А на прием обязательно сходите,Бутунов карту подписывает

а как проходит этот прием? вот я прихожу и просто говорю, что "хочу партнерские роды, вот справка о флюорографии мужа, поставьте печать, пожалуйста?"
или это предполагает долгую беседу? :)

Поня
или это предполагает долгую беседу?

у нас просто посмотрел наличие флюрографии у мужа, чтоб не старше года была и все!

Кроха Миа
у нас просто посмотрел наличие флюрографии у мужа, чтоб не старше года была и все!

а ещё подскажите, очередь к заведующему большая была, когда вы приходили?

Поня
очередь к заведующему большая была

я пришла к самому началу приема к 14, была второй в очереди. Передо мной девочку на кресле он смотрел, поэтому вышло минут 10-15 и сразу же меня принял

Пойдем тогда обязательно к нему после праздников.

ангелочек))
от нас потребовали только флюорографию

аналогично

У меня контракт в 14 РД. Для партнера нужны: флюра свежая (годовалый снимок не подошел, сдавали заново) и 2 анализа крови - ВИЧ и РВ (он же на сифилис), действительны 3 месяца. Анализы нужны уже када приезжаешь в РД, на консультацию к завРД анализы мужа не нужны. Сначала был визит в страховую компанию, там последовала консультация по возможным услугам и стоимости и оплата консультации у завРД, затем посещение заведующей РД - с ней беседа (обязательно с картой своей), на кресле не смотрела, затем подписала и оплатила контракт.

Аkulа
2 анализа крови - ВИЧ и РВ (он же на сифилис)

интересно а ему то зачем???? не он же рожает

shemmm

и правда, зачем.....? Он же не собирается всем подряд там свою кровь переливать, сексом заниматься, вены резать или ещё что......Флюшка - понятное дело, а кровь.... %)

shemmm

Murza
и правда, зачем.....? Он же не собирается всем подряд там свою кровь переливать, сексом заниматься, вены резать или ещё что......Флюшка - понятное дело, а кровь.... %)

наверно потому же, почему продавцы, врачи и пр. сдают этот анализ...

shemmm

хз, тока такие требования в 14-ом, без этих анализов не пустют. Хорошо бы было без этих анализов - милый жуть как иголок в вену боится - после сдачи анализа его чаем горячим из термоса отпаивала у кабинета и дома кагором

mamooka
наверно потому же, почему продавцы, врачи и пр. сдают этот анализ...

ну тут то понятно почему, есть риск опрелеленный. А какой риск если муж в палате постоит, ну максимум там масаж поясницы сделает :) он же никуда ничего окровавленного не сует а спид и сифилис пока что воздушно-капельным путем не передается Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:35

Аkulа
чаем горячим из термоса отпаивала у кабинета и дома кагором

дааа , можно сказать внес определенную жертву

shemmm

да хрен их разберет, зачем
ладно хоть только это..
сейчас мужа спросила..спрашивали ли у него, когда ко мне пропускали, грит нет..ничего не спросили ). хотя мы все сдали, а может отметка на карте зава повлияла ..

хочушка 24
Пойдем тогда обязательно к нему после праздников.

он начнет с 11 принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы