Тема закрыта

Причина: 0

Помощь в бумажной волоките.

Девочки,подскажите что делать дальше...сегодня была в центре занятости,отдала больничный,теперь 140 дней ничего платить не будут,как потом в соц защиту обратиться,когда ребенок родится?ну чтобы получить единовременное пособие .

насколько я знаю, в роддоме дадут справку о рождении, с этой справкой идёте в ЗАГС регистрироваться, а там уже документы для соцзащиты получаете...вроде так, но могу ошибаться :)

Сходите в свою соц.защиту там узнайте какие нужны будут документы. Затем родится ваша ляля и вы соберете полный пакет документов, которые в свою очередь отнесете в соц.защиту:)

спасибо большое!!

со справкой из роддома идете в загс. там выписывают свидетельство, с ним идете в паспортный прописывать, потом со справкой с места жительства, со справкой со службы занятости и справкой о зарплате папы в соц.защиту. А и еще , если папа прописан не с вами, то справка с соц.защиты по его месту жительства о том, что он не писал заявление на пособие ежемесечное и до 1,5 лет.

а если будущий папа официально не работает,что в этом случае:?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы