Тема закрыта

Причина: 0

Ломит руки

Подскажите может было у кого и с чем это связанно стала замечать что ломит суставы на пальцах рук. Днем, пока что то делаешь еще туда сюда, но псле ночи просто невозможно руку в кулак сжать, дикая боль, отеков вроде не замечаю %)

У меня с ногами так было. Вроде магния говорили что не хватает, точно вот уже не помню

Такая же ерунда. Сейчас 38 недель, а началось где-то месяц назад. Врач говорит, что это небольшое нарушение кровообращения, которое после родов восстановится. Прописала Магне В6, но что-то как-то слабо помогает...

выписывали троксевазин...розовенький гель-на ночь мазала

с середины срока такая ерунда началась, сначала одна рука, потом другая, под конец беременности не могла уснуть из за рук, ничего не помогало, родила, через две недели само прошло :)

Вот вот! И у меня такая проблемма. Срок 35 недель. Самое интересное, что в инете особой инфы не нашла на
эту тему, по этому немного встревожилась. Почитав отзывы девочек, успокоилась! После сна мои пальцы скрючены и не разгибаются. Спасибо за темку и обмен опытом.

у меня так же ломило, правда, терпимо, не до слёз :) кальцемин начала принимать - стало лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы