Тема закрыта

Причина: 0

подозрения на гипоксию

у кого нибудь были результаты ктг следующими: по фишеру 8 баллов, по кребсу 10 баллов. пишут: хроническая гипоксия плода. в инете везде пишут что процедура ктг должна быть ну минимум 30-40 минут, а мне делали всего 20 минут и вот такое заключение. что-то я не очень этому верю. ну может не хочу верить в это((((((((((. напрописывали кучу таблеток.

у меня такие баллы)))вы случаем не на эльмаше делали в 23-ей жк???тоже самое в заключении написали..мне врач потом сказала, что ктг-неинформативно и необъективно..и надо сделать допплер))еще слышала такое мнение, что ктг считают устаревшим способом выявления гипоксии)))еще про баллы врач же мне сказала, что они ни о чем не говорят, что они (эти баллы) зависят от того, как настроен аппарат ;)

ничего себе какой разбег информации. я на эльмаше тоже наблюдаюсь. пришла к своему врачу а там опять одна медсестра и чуть не запихала меня в стационар на всеь новый год(((((((((((( говорит ясно же написали"8 баллов - хроническая гипоксия плода"..............я говорю везде пишут что нельзя только на этом анализе основываться........ вообщем сколько врачей столько и мнений получается. вот сиди и думай что и как((((((((((((((

Девочки ща практически у каждого гипоксия,больше на свежем воздухе находиться,и можно попить кислородный коктейль

А расскажите, пожалуйста, как, где и когда делается ктг :)

pusiko
Девочки ща практически у каждого гипоксия,больше на свежем воздухе находиться

То же самое хотела сказать. Холода темболее были, никто же не гуляет по2-3 часа непрерывно в лесу. Если и выходим на улицы, то дышим все равно ужасом города. Так что не вижу вобще критической ситуации, когда надо пить таблетки. 8 баллов вобщемто мне врач говорила - норма. У самой всегда 8 баллов у меня у деток. Но на таблетки не сажали.

В 1-ую беременность делала ктг в гармонии(это в 2007г было). Результат был 8 баллов. Врач сказала, что это норма и все у малыша хорошо. Так что не вижу ничего страшного в вашем ктг, автор.

спасибо девчонки за поддержку. но таблетки я все арвно уже пью. для собственного спокойствия (хотя не факт что во благо(((((((((((().

я делала в беременность КТГ на 32 неделе - показало "начальные признаки гипоксии", хотя допплер всегда был хороший, нормальный кровоток. Проставили в/в уколы витаминов, повторно КТГ не назначили, т.к. в нашей ЖК очередь на КТГ чуть-ли не на месяц вперед, да и врачиха моя сказала что при таком КТГ и допплере повторять не надо. А когда родила, в РД сделали НСГ - написали перивентрикулярную ишемию I ст, это бывает при гипоксии (я так поняла в моём случае - внутриутробной, не родовой). Сейчас эта ишемия вылилась в ВЧД :( . Не хочу никого пугать, но ИМХО лучше гипоксию лечить в беременность и повторить КТГ в другом месте (в ОММ делают, только надо направление от врача).

мамааня

у нас привентрикулярная ишемия, но на ктг не ставили гепоксию, просто сказали, что ребеночку не оч хорошо.положили в больницу, там кололи ношпу ,аскорбинку, валерьянку давали и все. щас мы пропили таблетки Винпоцетин, пошла к неврологу за направлением на повторное узи, она мне не дает, говорит: "таблеток достаточно, на узи вам и не такое могут наговарить". после НГ еще пойду выпрашивать, если не даст, пойду к платному. что такое ВДЧ :( ? вообще, что это за ишемия? чем она опасна? я не могу не докого достучаться, все врачи в один голос "у вас не чего страшного", я переживаю очень, хотя ребенок развиваеться хорошо, видимых признаков для беспокойства нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы