Тема закрыта

Причина: 0

много пинается - это вредно?

у меня гипер активный малыш :) это хорошо или плохо %)

Хорошо! Я переживала, думала может гипоксия, оказалось все в порядке.

Маки
Хорошо! Я переживала, думала может гипоксия, оказалось все в порядке.

вот я почему и спросила. так как в пятницу на ктг не очень все хорошо оказаолсь и тоже под подозрение ставят гипоксию

Тогда даж не знаю, у нас как раз на КТГ и исклюсили данный диагноз.

Парадокс: сидит тихо - беспокоишься, пинается - опять беспокоишься :) Видимо у каждой детки своя активность.

Ой, такая наша мамская доля, переживать! Вот у нас сейчас, много спит переживаешь, мало тоже, много какает, мало какает и т.д.

Маки
много какает, мало какает и т.

и у нас потом такие будут переживания

а как вы определили, много он пинается или мало? есть какие то критерии ?

MoiTancor
и у нас потом такие будут переживания

ОООООй! Будут!

у меня вот мало пинается - ятоже переживала, сейчас поняла, что просто все разные! :P

Selly
а как вы определили, много он пинается или мало? есть какие то критерии ?

нет. критериев не знаю. просто по общению с другими девчонками и подругами понимаю что у меня уж просто там постоянно пинается. ну если за основу брать тест на шевеление плода, тогда у меня вообще все зашкаливает

гипоксия практически у всех, если есть возможность смотайтесь куда-нибудь в деревню на праздники, то что ре активный, значит и после родов такой же будет - егоза, готовьтесь

Lюмама
после родов такой же будет - егоза, готовьтесь

Весь в тебя, мамочка :meet:

Гиперактивный... хорошо или плохо..? Советую вообще не беспокоиться. Если будет что-то серьезное вам об этом обязательно сообщат. С 18 недели и до последнего дня мой малыш со мной общался. Я к этому привыкла настолько, что если он замолкал на 4 часа мне было не по себе. Гиперактивный он и сейчас, спать не могу уложить. Больше бодрствуем нежели спим. Все что написано в книгах и говорят педиатры - это не про нас, однако вес набирает хорошо и чувствует себя отлично.

ох, и правда смотаться куда-нибудь подальше от этих "перестраховывающихся" врачей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы