Тема закрыта

Причина: 0

Беременность, глупые поступки и плохие мысли

Всем привет!:) У меня 13 неделек, беременность желанная и долгожданная. :) Но что со мной происходит в последнее время не понимаю. С мужем 5 лет вместе, я его очень люблю и он меня. Но в последнее время у меня закрадываются какие то дурацкие мысли, а вдруг он не тот человек, а вдруг в будующем что-то случиться, а вдруг он поменяется когда родиться ребеночек. Вчера вообще дошло до крайности, нашла в одноклассниках своих "бывших", написала им какую-то фигню про то, что в жизни встречается так мало хороших людей, типа надо общаться, рассказала, что жду ребеночка. До этого они мне писали, но я им не отвечала, считала, что это мазохизм общаться с бывшими. Один мне не ответил, а за другого ответила его девушка, типа, а не пойти ли вам куда-нить подальше и больше сюда не пишите. Я ее понимаю, представляю если бы моему так кто-то из бывших написал...Чувствую себя такой дурой...Думаю, что это все из-за моей эгоистичности. У кого-нибудь такое было? И кто как справляется с плохими мыслями? До беременности у меня получалось:)

Это гормоны,пройдет.

OLsha
Это гормоны,пройдет.

+1

anya-ya
Думаю, что это все из-за моей эгоистичности.

Все это из-за Вашей беременности ;) Я вообще не знаю, как меня мой муж терпель всю мою Б, такой стервой была Это гормоны, автор, не беспокойтесь, после родов пройдет. Думайте о ребеночке. Можно еще новопассит попить, тоже помогает

Я когда беременная с сыном была мне очень хотелось чтоб меня вырвало на всех кто не уступил мне место в автобусе, потом я своими мыслями поделилась с одним человеком, на что он мне сказал "а попросить ты не пробовала многим это просто не заметно"! тут до меня дошло что и правда ведь я никогда и не просила уступить местечко, и люди окружающие и не виноваты даж и мысли всякие прошли появились другие гормоны йомайо ;)
Кстати с дочкой ничего подобного не наблюдалось, так пара истерик только было, остальное время как в танке, так что не грузитесь а наслаждайтесь беременностью :)

Прекрасно Вас понимаю, автор. На этом сроке я вообще чуть в депрессию не впала - мне казалось, что все настолько ужасно, что хуже не бывает.
что конец карьере - к слову, уже полтора года только семейным бизнесом занималась и в ус не дула. ;)

anya-ya
а вдруг он не тот человек, а вдруг в будующем что-то случиться, а вдруг он поменяется когда родиться ребеночек.

вот-вот. бросит меня одну с ребенком, любовниц полный дом приведет, все же мужики козлы, а этот просто притворялся.

скоро пройдет. и будете радоваться беременности и малышу ;)

ЛеТа
мне очень хотелось чтоб меня вырвало на всех кто не уступил мне место в автобусе

аааааааа, ржунимагу

OLsha
Это гормоны,пройдет.

+мульон

Афтор, молодец, что написала сюда, эти какашки куда-то надо выплескивать, шоб не копились. А мужу скажите, что щас вы всякую фигню можете говорить и думать и пусть вас всяко поддерживает и жалеет, холит и лелеет в 5-рном размере. Эта хрень пройдет, не нагнетайте только. У мну также было, потом еще поржете - вот че организм выделывать умеет))))) Хорошего вам настроения на всю беременность
А еще не заморачивайте себя страшилками - а как оно может обернуться в далеком будущем и наслаждайтесь текущим процессомСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 16:25

Сейчас, когда сыну уже 2 года, вспоминаю себя беременную и кормящую - прихожу в ужас, как от меня муж не ушел удивляюсь
я ему такие истерики закатывала а таких мыслей - мильон было. Гормоны+большие перемены в жизни.

У меня кстати наоборот было: несколько старых МЧ начинали общаться со мной, как только у них девушки беременели. Я с удовольствием с ними попереписывалась (в последнем триместре всплыли оба). Теперь делимся историями про детишек :)
Так что у многих такое ;)

У меня беременность 8 неделек и мысли ещё хлеще. Муж вроде с пониманием ко мне относится, по крайней мере пока :) Хорошо, что Вы написали, я теперь понимаю что не у меня одной такие мысли!
Что я не монстр! И муж тоже

потерпите, у большинства было такое, тем было куча
поверьте, у всех проходило беременным ещё никто не остался главное не предпринимать резких решений

гормоны, однако Иногда такая ересь в голову приходит, что потом диву даёшься! Давеча устроила истерику: ааааа, ты меня не любишь! ты хотел мальчика, а у меня будет девочка, и ты нас по этому не любишь! ну и пожалуйста, ну и не надо, обойдёмся!
Натуральная истерика с рыданиями Муж аж растерялся! Стоит как дурак и не знает что сказать то Потом прорыдалась, успокоилась и думаю - а чего это я.....?

anya-ya
Но в последнее время у меня закрадываются какие то дурацкие мысли, а вдруг он не тот человек, а вдруг в будующем что-то случиться, а вдруг он поменяется когда родиться ребеночек.

Стопудово поменяется. Все. А уж в какую сторону - от Вас зависит. не всем беременным любящие мужья все прощают. В ручки себя берите.

anya-ya
У меня 13 неделек, беременность желанная и долгожданная. :) Но что со мной происходит в последнее время не понимаю. С мужем 5 лет вместе, я его очень люблю и он меня. Но в последнее время у меня закрадываются какие то дурацкие мысли, а вдруг он не тот человек, а вдруг в будующем что-то случиться, а вдруг он поменяется когда родиться ребеночек.

один в один ))..а еще страхи что я то точно не смогу быть нормальной матерью и т.д. и т.п. примерно в 16-18 недель прошло..начала чувствовать шевеления ляли..И все..тут наступило щасте!
Но вот это осталось ))

ЛеТа
Я когда беременная с сыном была мне очень хотелось чтоб меня вырвало на всех кто не уступил мне место в автобусе,

да же выходила из маршрутки и пересаживалась в другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы