Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик!

Девочки, привет!! Кто может помочь? У меня 38 неделя. Позавчера гуляла 2 часа, пришла домой заныл низ живота и стал твердый.. Полежала часа 3, вроде успокоился... Сегодня то же самое, как только стаю то ныть начинает, не больно, просто не приятно. Что это такое и нужно ли вызывать врача??

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:27

Это тонус, матка к родам готовится, нормально. Но врачу в след раз лучше скажите

:) Скоро малышик на свет попросится!

Ага, мне на прием 12 января )) А дотяну хоть до 3 января???

AliceSubaru
Это тонус, матка к родам готовится, нормально. Но врачу в след раз лучше скажите

свечи папаверин и отдохнуть :) и готовиться к родам ;)

Telepuz
Ага, мне на прием 12 января )) А дотяну хоть до 3 января???

Ну, на это вопрос Вам врят ли кто-нить ответит :) Можете хоть завтра родить, это уж как ре соберется ;) Главное, не бойтесь, настраивайтесь на хорошее и думайте о ребенке. Скоро уже увидите своего малыша :)

Да! 1 свечка папаверина на ночь и покой, лежу и не встаю почти. Лишь бы в год тигра родить малышку! :)

Я тоже хотела "рака" родить, а он решил, что "близнец"! ;)

Telepuz
Лишь бы в год тигра родить малышку!

А мы вот в год коровы родились, еще и дева по зодиаку К слову, у нас мальчик :)

Да... тут уж не нам решать =) Спасибо большое девочки, успокоили!

Та не за что :) Легких родов и здорового малыша Вам :)

AliceSubaru

Спасибо Вам большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы