Тема закрыта

Причина: 0

Выписка.(опрос)

Как вели себя ваши малыши во время выписки?

Результаты опроса

Спали
62.7%
Кричали
7.6%
Смотрели и молчали
25.9%
Свой вариант
3.8%
Проголосовало: 158

*Ice Cream*
Свой вариант

нееееепомнюююююююю, себя то не помню %) сбежать хотелось быстрее с этого зоопарка, в октябре в тапочках поехала, потому что муж сапоги дома забыл

Большинство малышей в этот момент спят и мы не исключение, тоже дрыхли

пока спускали из палаты вниз, доча глядела на акушерку и молчала, а вот когда начали одевать, то началось %) кричала пока папе не отдали, потом уснула :)

неспящая
сбежать хотелось быстрее с этого зоопарка, в октябре в тапочках поехала, потому что муж сапоги дома забыл

у меня так же, тока в марте. всю мою одежду забыл...пришлось куртку мужа одеть и в сланцах хорошо, что для ребенка все взял :)

Удивительно, но спала. %)

Честно говоря, не помню Спал, наверное ;)

Вначале спал. Когда акушерка стала одевать, орал. Когда вынесли, смотрел и молчал. Когда поехали, снова заснул. Так что выбрала

*Ice Cream*
Свой вариант

свой вариант, не было, откуда выписываться

сначала смотрел и молчал,пока одевали и папе выносили
потом пока шли к машине и в машине кричал
потом спал,когда домой приехали тоже спал

на удивление - ребенок спаллл, хотя до этого 3 дня она орала, практически не переставая и днем и ночью. Спали за трое суток часа 2-3. До выписки - орала. Я ее покормила, потом медсестра тайком принесла смесь, я дочку еще покормила. Орем.... Запеленала... Орем... пришла медсестра за нами, взяла дочку на руки, мы пошли. Дочка заснула и проснулась, когда ее занесли домой и развязали одеяло...

ася24
пока спускали из палаты вниз,

молчал

ася24
а вот когда начали одевать

орал как резанный

ася24
пока папе не отдали

потом уснул :)

У нас смотрела и молчала
Я тоже в сланцах из рд выходила, столько народа встречала, хоть кто-нибудь про туфли вспомнил

орал как сирена %)

неспящая
муж сапоги дома забыл

Лаки
всю мою одежду забыл

Тема! А я была в шерстяном сарафане на голое тело по этой же причине))
ребец сначала глазел и вращал резиновым носом, потом задрых

У меня малявка как только ее начали пеленать и одевать- расплакалась, а потом ее наверное очень плотно запаковали и наверное еще и в машине укачало- успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы