Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,подскажите пожалуйста!!Очень боюсь...

Подскажите пожалуйста,может у кого была такая ситуация!Я беременна, месячные должны были быть 23 декабря. Симптомы-то все есть,но проблема-все чаще внизу живота,слева,ощущается резкая колющая боль,быстро проходящая.Сегодня достаточно сильные боли были. До этого тоже покалывания были,но с разных сторон и несильные, а теперь только слева.Начиталась про внематочную и теперь боюсь. К тому же до сих пор тесты показывают не такую яркую вторую полоску, как первая (видна хорошо,но слабее второй). Вот только что еще раз тест делала. Не знаю как быть ((( Слабости и головокружений нет,может чуть-чуть только и редко очень. Год назад был выкидыш,делали вычищение вакуумом. Опухолей никаких нет. Еще,правда,недавно были симптомы цистита,но сходить ко врачу пока не успела,пила брусничную воду и все прошло. У кого-нибудь была такая ситуация??Очень переживаю :megashock:

даже если это внематочная, до понедельника она потерпит и ничо с вами не случится.
Но вообще-то это просто ваша повышенная мнительность. На ранних сроках это частоя явление - мама прислушивается к своему новому состоянию и все ощущения усиливаются во много раз:) оно и должно покалывать и потягивать, матка растет, связки растягиваются.

очень похоже на кишечную колику (слева когда боль), сходите на УЗИ, на хорошем аппарате уже можно разглядеть;) ну и поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья!!! :) Меньше переживаний!!!

А кишечная колика может отдаваться в низ живота?Совсем низ,где яичники?Или могут боли из-за роста матки быть сильными достаточно?

Да, для успокоения УЗИ все-же надо. Платные клиники и в воскресенье работают. Я бы с сильной болью ждать не стала, ИМХО

ну да,я вот собираюсь завтра,только вот не знаю,на какое узи идти.В гаррмонии дороговато как-то,думала в СК-мед. написано узи малого таза-это подойдет? )

да, уточните, что беременность малого срока. Я в свое время денег не пожалела и как можно быстрее на УЗИ пошла, чтоб удостовериться, что все там, где должно быть :) Не переживайте и лучше выспитесь ;) Все будет хорошо

AnnetaFedorova
А кишечная колика может отдаваться в низ живота?

Может))))
Я кстати как раз в это время забеременела,но всвязи с праздниками,даже про меськи забыла и только на рождество купила тест))))) вот такая ворона. Мы с мужем были удивлены двум полоскам необычайно))) кстати побежала я тогда в гармонию на Узи. Удачи вам и родить в авг-сентябре))))

Спасибо всем! Успокоилась :) ;)

AnnetaFedorova
Спасибо всем! Успокоилась

в парацельсе классно Ястребова узи делает!

Вы и к врачу обязательно сходите, если беременность есть,то болеть не должно ничего,слишком маленький срок чтобы

котёнок™
матка растет, связки растягиваются.

Меня тоже так успокаивали,а через неделю с угрозой положили.
Я вас не пугаю,просто нужно быть ко всему готовой. Мне врачи говорили,если беременность есть и заболел живот.то стазу скорую,а в больнице уже разберутся колики там или еще что.

ооо у меня были кишечные колики, боль жуткая %) думала сдохну, скорую вызывала ночью, увозили анализы делать (думали аппендицит), обезболивающее поставили и домой отправили :)

так же бывает

adelisha
похоже на кишечную колику (слева когда боль)

Nata-budu mamoy!!!!
слишком маленький срок чтобы

Да нет. 5 недель - как раз первый ощутимый скачок в росте матки. плодное яйцо прикрепилось, формируется хорион, происходит значительное утолщение слизистой и разрастание сосудов. матка сильно увеличивается по вравнению с небеременным состоянием, хотя внешне это пока и не заметно. Что касается угрозы - дда, вполне может быть. у любой беременной. Но угроза может даже и не ощущаться никак. а вот покалывания-потягивания - могут вовсе и не быть признаком угрозы:)
Да, к врачу бы и надо, особенно, если первая беременность так неудачно закончилась. Но вот так прямо кипешить и срочно сломы голову куда-то бежать -смысла нет. да и скорая на 5 неподтвержденных неделях не поедет. задержка-то всего 4 дня. сейчас выходные, можно полежать, спокойно погулять в лесу, парке, а в понедельник сходить к врачу.

Cherry*V*
у меня были кишечные колики, боль жуткая думала сдохну, скорую вызывала

та же фигня. причем болело справа. если б не вырезанный аппендицит, подумала бы на него.

Я сходила на УЗИ...Плодное яйцо не обнаружено и стенки матки тонкие,чего при беременности быть не должно :j_0009: Но 8 тестов показывают две полоски(хоть вторая и не такая яркая)! И симптомы все есть, и опухолей нет. Сказали.что может меньше срок,чем я думаю и назначили повторное УЗИ через 3 дня.Кровь еще на ХГЧ сдала-завтра вечером результаты.Не понимаю, что это значит! ((((( Но и в трубах тоже нет никаких образований ((((( Как такое возможно???? :j_0009:

AnnetaFedorova

нук подождите результатов анализов.

И нам не забудьте сообщить результат хгч!

хорошо :)

может придаток, давить на него начало, вот и выпендривается, я лет 5 с ним мучалась, после 2 беременности все окончательно прошло, а боли были разные и кол и реж и тян, на узи сходите и не парьтесь

fly_mama
на узи сходите

так она уже сходила.

котёнок™
так она уже сходила.

извинясь

у меня была колющая боль в левом боку - на узи сказали что это желтое тело дает о себе знать :=-O: и мышцы растягиваются и как-то размягчаются. Потом прошло.

Привет всем!Узнала результаты ХГЧ-3980 МЕ/л!:-) вот! Теперь думаю-для моего срока это ведь хорошо?Теперь можно внематочную исключить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы