Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше кесариться по контракту и на какой неделе договариваться?

Девочки подскажите! Предстоит 2 плановое КС, хочу рожать только по контракту. Попробую попасть в ОММ за денежку (первый ребенок родился там по контракту), если не получится, в каком роддоме лучше кесариться? Во-первых, мне нужно чтобы сделали хороший шов т.к. собираюсь потом рожать 3 ребенка. Во-вторых, меня интересуют роддома, где спокойно относятся к отказам от прививок. Ну и разумеется, хорошо бы знать фамилию врача к кому можно проситься на КС.
И еще вопрос на какой неделе нужно идти заключать контракт? Сейчас срок 26 недель.

У меня было плановое кесарево в 27 роддоме. Договариваться ездила на личную встречу с врачём в 37 недель,врача выбрала заранее, почитала много отзывов,узнала телефон,позвонила,приехала,обговорили палату,дату операции, и цену всего этого ..Врача зовут Варнавская Елена Рудольфовна,супер врач,шов очень хороший,красивый,зажил очень быстро.

Кесарили в 7 роддоме. На 36 договаривались, заключали контракт. Мне очень понравилось. Хотя я не доходила неделю до дня, на который назначили кесарево. Раньше прокесарили со схватками

[cit]Olesik
Кесарили в 7 роддоме. [/ci

Договаривалась(лично с врачем) и наблюдалась у нее с 27-28 недель.Все было отлично,шовчик аккуратный.

В 7, я отказалась от прививок, только сказали "Ну мы вас предупредили, что у вас ребенок может заболеть туберкулезом и гепатитом"

А сколько это всё стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы