Тема закрыта

Причина: 0

Изжога жуткая

Девочки привет. У меня никогда не было изжоги и вот я теперь узнала что это такое... Ужас. Кто чем спасался? И верите ли вы в то, что говорят если у мамочек изжога значит у ляли волосики растут?

Волосики - это ерунда, изжога была просто кошмарная, все время спасалась ренни, можно до 6 штук в сутки, ляля родилась почти лысая :)

я пила гевискон.
Ноо когда очень сильная изжога,перед сном например. то соду(но ее часто нельзя,нарушает какой-то там баланс,хотя муж ее постоянно ест.)

А что лучше сироп гевискон или таблетки?

изжога была, а сын лысенький родился :)

была страшная изжога даже от глотка воды! спасалась рени, помогает почти сразу и РОВНО на 1 час!
если говорить о приметах (в кои не верю) дочь родилась волосатой! волосы до 8 см на голове были

мне ренни не помогал. я его целый час рассасываласа. а вот сироп гевискон просто класс. чуть-чуть выпила и сразу так хорошо.

KATERINA123
Кто чем спасался?

гевискон

KATERINA123
изжога значит у ляли волосики растут?

лысый

я спасалась минералкой "Есентуки" (газ спускала), как начиналась пила, на какое то время хватало)))

KATERINA123
И верите ли вы в то, что говорят если у мамочек изжога значит у ляли волосики растут?

чушь

KATERINA123
Кто чем спасался?

молоко, сметана, мороженое ;)

KATERINA123
Девочки привет. У меня никогда не было изжоги и вот я теперь узнала что это такое...

ничего не пила,благо началась за неделю до родов,терпимая.по крайней мере я терпела.не люблю лекарства

KATERINA123
И верите ли вы в то, что говорят если у мамочек изжога значит у ляли волосики растут?

СаЮля
дочь родилась волосатой

-=Nadegda=-
Волосики - это ерунда, изжога была просто кошмарная, все время спасалась ренни, можно до 6 штук в сутки, ляля родилась почти лысая

у меня что первая дочка и потом сын с маленькими волосенками родились, а изжога была :boom: , спасалась только ренни, без него не могла вообще не спать, не есть. Муж смеется- за время беременностей ближайшая аптека озолотилась :D

нужно кушать маленькие порции, не кушать перед сном (или перед тем как принять горизонтальное положение)

Изжога была перед родами недели за две ,ничего не пила ,спала полулежа( иначе немогла).дочь родилась воласатаяяяя

Тоже изжога мучила,я ела жареные семечки подсолнечные. Мне помогало. А сын волосатый родился!

Тоже изжога мучила,я ела жареные семечки подсолнечные. Мне помогало. А сын волосатый родился!

KATERINA123
Кто чем спасался?

Спасалась только Ренни, страшная была изжога

KATERINA123

Абсолютно не верю: когда в первую мучалась от изжоги тоже такое слышала, но родился совершенно лысый малыш, ни волосочка
во втору беременность изжоги не было вообще, а родился такой волосатик, хоть косички заплетай

насчет гевискона. сироп лучше. ноо не на долго. сода лучше.

а еще молоко и печенье(простое) . я еще любительница мела %) он мне тож помогает :D

Ничего не помогало, ни ренни, ни гевискон.

У меня муж от изжоги ест семечки. Говорит, помогает.

KATERINA123
Кто чем спасался

раньше тоже не знала, что такое изжога)))
сейчас спасаюсь молоком или содой, правда в основном терплю...))
а вообще мне еще газировка всякая помогает... минералка тоже...)

О Боже, каждый день эта тема %) Поиском, автор! Уже десять раз все разжевали, ничего нового Вам не напишут!

Тут всем по-разному, кому что помогает. Кому-то ближе натуральные средство - молочко там, семечки подсолнечника (не все знают), кому-то - медицинские (гевискон, ренни). Лично мне ближе всего Ренни, так как по составу очень простой, а кислоту нейтрализует хорошо. Вернее, ее излишки, что важно. Этим, кстати, в частости отличается от соды - она тоже нейтрализует кислоту, но не излишки, а всю. Потому и вредно, кислотный баланс нарушает. Соответственно, организм начинает вырабатывать больше кислоты и потом изжога возвращается, еще сильнее, чем была. Вот как-то так :)

Мне помог только Маалокс. Причем сразу. Он к тому же не такой противный как Гевискон. И еще можно съесть несколько изюминок. Тоже проходит. И после того как покушала- не наклоняйся и не ложись сразу горизонтально.

А я вчера закупилась Эубикором, он из отрубей сделан и нормализует весь ЖКТ, там даже в инструкциях пишут что для беременных самое то. Сижу вот жую сейчас эти отруби

о, да... мне ничего не помогало... только просто соды выпить, и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы