Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин. Пить или не пить?

В 28 недель на УЗИ в ЖК написали нарушение кровотока 1а степени, через 2 часа переделали доплер у другого врача - всё отлично, никакого нарушения нет. Моя врач назначила уколы актовегина 2мл. 5 дней и курантил 21 день. Теперь вот в 33 недели сделала КТГ - заключение - плод здоров, но моя врач опять назначает актовегин200 в таблетках 2 раза в день 14 дней. Растерялась: пить или не пить? А как бы вы поступили?

Нет :)

Актовегин хорошая штука в уколах.

актовегин вообще лекарство суперское(и в таблетках тоже). не повредит точно. но пить или нет решать только вам.

Меня положили на сохранение на 30 неделе с подозрением на подтекание вод, в итоге не подтвердилось, но мне через капельницу проставили актовегин 10 ампул по 5 мл и курантил пила, ляля родилась здоровая, говорят актовегин отличный препарат, типа общеукрепляющего, думаю вреда не будет.

Актовегин прописывали, пила, лекарство хорошее, и не только по составу, но и по отзывам врачей и пациентов.

natbicheva

у меня был маленткий живот для моего срока, вра назначила актовегин, чтобы ребенок крупнее был... Естественно не пила, у ляли все нормально, а искусственно укрупнять плод, я ж себе не враг, как потом рожать?!
Узи показывало девочку за 2 дня до родов на 3200, родились мы на 3400.
Если нет ничего страшного, лучше не принимать лишний раз лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы