Тема закрыта

Причина: 0

[b]болит грудь и тянет внизу живота!!! что это может быть??[/b]

У меня болит грудь,стала очень чувствительная , еще немного тянет внизу живота,как при М. Хотя М. недавно прошли (10-16 числа),так что до следующих М еще далеко. После М мы не предохранялись, могут ли эти признаки считаться что я беременна? или это что-то другое?

беременность))))

takta

она,похоже!:)))))

Может и беременность.Сделайте тест,и не ломайте себе голову :)

Надоело одно и тоже! Может беременость, а может и нет! %)

ну месячные еще могут быть...

Маки

спасибо за ответ! мне казалось что форум для этого и существует, чтобы спрашивать и получать ответы, тем более исли это все впервые происходит... :)

вероничкин

как же М могут быть если они недавно только закончились! %) :)

GALINA8406
как же М могут быть если они недавно только закончились!

ну, и беременности тогда может не быть если ваши М совсем недавно закончились.
кстати, первую половину фазу (до овуляционного дня) ваш организм готовится стать мамой , а потом готовится к новым М, так что в полне возможно что это предвестники новых М

GALINA8406
спасибо за ответ! мне казалось что форум для этого и существует, чтобы спрашивать и получать ответы, тем более исли это все впервые происходит...

вопросы -да, но не телепатического характера же. ну, вот кто знает если вы беременны или нет?!
почитайте лит-ру о зачатии и о беременности сначало, там много ответов найдете на свои вопросыСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы