Тема закрыта

Причина: 0

хочу второго ребенка, а "они" еще не начались

у меня есть дочура, ей год и два , кормлю грудью до сих пор в неограниченных количествах, поэтому "критические дни" еще не настали.Муж уже хочет второго ребенка, а я хочу дочу подольше грудью покормить, ну и второго ребенка тоже хочу!!!Такое бывает, типа забеременела, без месячных???
И если бывает, то при беременности, надо будет старшую отучать все равно?ДА?

раздел-то какой выбрали. Поверьте, Ваша тема совсем не "Новое на сайте"

уже поняла,НОВИЧОК!!!!Уже начинаю удалять-переносить

Не знаю бывает ли так

Леро4К@

но у меня получилось только когда все таки "пришли". А так хотелось маленькую разницу, где-нибудь годик, но сейчас ни о чем не жалею, а то б вообще с ума сошла (разница получилась 2 года)

прекращать ГВ во время беременности или нет - дело очень индивидуальное. сосание вызывает сокращения матки, это может сповоцировать выкидыш. а может и не повлиять никак - моя знакомая спокойно кормила, будучи в положении.
а для восстановления цикла можно попить препараты типа циклодинона, но для начала обратитесь к врачу с этим.

Леро4К@
Такое бывает, типа забеременела, без месячных???

если у вас не вырабатываются яйцеклетки - это фантастика. другое дело, если цикл начнется и вы с первого раза забеременеете - тогда вероятно ))

НУ это тоже какая то фантастика, яйцеклетка созрела, а ты ее сразу ХОП и заселил, ну это круто!!!!!НУ примеры есть)))))

Леро4К@
НУ примеры есть)))))

Полно :) И на ю-маме специальная темка была, с примерами, как кормящая мать по шевелениям узнала, что она уже почти что мать двоих детей :)

Леро4К@
Такое бывает, типа забеременела, без месячных???
Очень даже бывает, особенно пока интенсивно кормите грудью.Если сомневаетесь, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ (маркер беременности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы