Тема закрыта

Причина: 0

ломит ноги......подскажите.....

девченки, привет!!!!подскажите, укого нибудь на ранних сроках бывало такое, когда ноги ломило, как при простуде, но я не простужена....очень переживаю

Ребёнок забирает много витаминов, пропейте витамины для беременных, аскорбинку. У меня и без беременности бывало такое >alenka07

при простуде .
Исключить пока кофе.
Ещё может жидкости в организме не хватать, судороги в икроножных мышцах. Тогда воду почаще пить, если почки в порядке.

Меня мучило всю беременность. Это, скорее всего, не от простуды, а от того, что беременны. Врач выписывала кальций и магний В6.

спасибо)))))от кофе отказалась давно, аможет на нервной почве такое быть?

побольше сыров твердых сортов кушайте ;)

marinaxt
от того, что беременны. Врач выписывала кальций и магний В6

было тож самое, после курса таблеток - стало лучше, витаминов не хватает организму, все малыш забирает ;)

может варикоз назревает?????????? :=-O: у меня всю беременность оч сильно болели ноги, но так то ни варикоза, ничего страшного, тока до сих пор болят хотя нам уже 3,5 мес., а началось все с беременности, думаю как время на себя появится в больницу идти по этому поводу

Если ноги стягивает судорогой, то, скорее всего, не хватает кальция и магния. У меня так к вечеру бывает, две капсулы магне в6, и все проходит.

у меня бывает такое перед сном, так хочется что бы кто нибудь сделал массаж, муж в это время уже спит обычно, поэтому я ложу ноги на апликатор Кузнецова, это успокаивает

Swet_ok
Если ноги стягивает судорогой, то, скорее всего, не хватает кальция и магния

было такое, та, витамины надо + поднимала ноги вверх по стеночке + врач сказала что это с сосудами и венами связано, может быть обострение на варикоз.
У меня болело так, что я за рулем не могла на педали нажимать.... Потом постепенно прошло.
Кстати, я такую тему создавала - там вроде тоже много всего понаписали поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы