Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительные себе или особый подход к мужу

Девчёнки, может кто посоветует :clap: Ситуация комичная и трагичная. Мы с мужем очень хотели и долго ждали мою эту беременность, вот случилось УРА!!!, но..... с моим ненаглядным начало творится нечто!: психоз, нарвяк по поводу и без, может вообще на ровном месте подойти и сказать " чё ты ко мне цепляешься", то настоятельно до ус*фчки , простите меня в одеяло кутать и в кровать укладывать, просто ему види те ли показалось!!! что мне плохо, то просто жутчайший психоз, тоне понятные обиды на меня. Не понятно вообще КТО ИЗ НАС БЕРЕМЕННЫЙ Я читала много статей и литиратуры, в отношении мужского поведения в этот период, пытаюсь изо все сил объяснить ему , что это не болезнь ( кстати и чувствуя себя пока ттт на 100), забоч %) усь ЯЯЯ!!! о нём даже больше , чем раньше, сама валерьянку пью( ну гормоны то всё таки своё берут) ни помогает ни чтО !! ни разговоры и валерьянка мне. а Психоз его оч. сильно мне передаётся. Может у кого то было подобное, может кто какой креатив посоветует

конкурента почуял

поговорить не пробовали? по простому, но как есть и честно.
Что видите вы, что вы чувствуете, что вам хочется видеть. Но говорите спокойно только и когда видите что он спокоен : например когда он "укутывает вас в одеяло", положите его рядом и поговорите. Потом спросите что видит он, что для него поменялось, каким он видит ваш ближайший год и что он ждет, чего ждет от вашего поведения, может что-то его волнует... И главное не истерить и поговорить по душам.
Я уверена что вам поможет :) главное начать самой, искренне говорить минуты 1,5, потом минут 10 слушать его...
После удачного разговора важно закрепить это - нежностью, ласками... секасом...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:15

Стерва
конкурента почуял

ага, тут сказал мне "Всеми фибрами чую чт опацан будет" ........ уже к стати его в армию отправил

Jou-Jou
поговорить не пробовали?

В том то ипроблема!! куча разговоров , куча любви ласки, и какой у меня самый самый и како йпериод у меня сейчас. Я в этом плане очень даже с мозгами( пока врожде ещё не поехоли :) ) подхожу. Всё понимает, всё отлично, но, раз..... и опять не объяснимый скачёк, разговора как ине было..

вот аналогичная ситуация и ни-че-го не могу сделать . терплю пока. разговоры не помогают, так что с удовольствием послушаю дельных советов

Беременный папа , для него тоже все непонятно и непредсказуемо, потом свыкнется.

olkka
тут сказал мне "Всеми фибрами чую чт опацан будет"

вот уже и гордится стал! Мой муж вместе со мной роды переживал, причем операция назначена была на 4-е, но рожать я неожиданно ушла 3-го, никому не успев сообщить, так в то же время у мужа дома поясницу перехватило сильно и температура до 39 поднялась, прошло только когда я родила и позвонила до сих пор вспоминаем и смеемся над "совместными родами".

Kruasan
Kruasan

ага, т.е мне ещё и роды ЕГО переживать ну этого я точно не выдержу

Стерва
конкурента почуял

да так и есть!!! Он просто понимает, что он после родов отойдет как бы на 2-й плпан, что не будет получать столько заботы и ласки от вас как получал раньше, может из-за этого и бесаится. Вы поговорите с ним, что ничего не изменится и т.д.

Ой, девочки!!!, БЕРЕМЕННОМУ МУЖЧИНЕ вообще мало что возможно объяснить, да чт отам объяснить, показать даже :)

у меня муж во время моей беременности ходил, извините, блевал, у него температура как у беременных 37 была, а у меня все нормально было. токсикоза совсем не было!
я молоко с огурцом (образно) а он в туалет а мне хоть бы что:)
может сводите мужа к врачу специальному, что там ему доступно объяснили, что беременность у вас, а не у него, и что вам, а не ему нужна забота? ;)

То ли еще будет - потом у папок вместе с вами и с ЖКТ будут недомогания, и изжога помучает, и усталость Это значит, что папа очень переживает беременность своей женщины. Это ж хорошо! А вообще-то разговаривать ст'оит о его ощущениях, его восприятии ситуации, его ожиданиях. А потом состыковать взгляды ваши и его. Ведь про папок обычно забывают, а у них, между прочим, стресс будь здоров какой. Я у своего благоверного все выспрашивала - как он себе представляет период "нашей беременности" и дальнейшего родительства, и все его страхи старалась развеивать логичными рассуждениями - как что будет происходить, как мне бы хотелось, какой помощи я от него жду, чего он хочет сделать в связи с будущим отцовством. Тут ведь главное договориться - кому что надо и тревожащие проблемы и страхи обсудить.

Во-во, как kiska4788 в предыдущем сообщении написала))))))

Аналогично!!!!! Абсолютно, причем орет, а потом говорит, что я виновата, у меня беременные заскоки..... А ведет себя, как будто он беременный! прикол в том, что ребенок второй будет, чувствую что мальчик, первая девченка у нас,е спокойнее было.....

Ждите, они еще и в весе набирают....У меня вот именно так....папа начал набирать

уууу.. моего в начале беременности моей укачивало в маршрутках! одну остановку проезжал - и всё, зелёный выскакивал из неё.. прям как меня.. а потом резко так отпустило!
но к счастью тяжёлых ситуаций как у автора нет и небыло.
так-то мы конечно оба беременные, это дааааа.. но крышу ни у кого не сносит :)
автор, вам удачи и терпения! мужу подборку статей дайте почитать про то, что беременность - это не болезнь.. только такие ищите, где про ограничеия вообще не пишут ничего. вдург подействует?

kiska4788
у меня муж во время моей беременности ходил, извините, блевал, у него температура как у беременных 37 была, а у меня все нормально было. токсикоза совсем не было!
я молоко с огурцом (образно) а он в туалет а мне хоть бы что ой не могууууууу ))))))))))))

У кого как))) все по разному переживают ))) Я страюсь держать в курсе про то что происходит в организме, что врачи говорят, как может быть все после родов,... вместе стараюсь чтобы покупки делали... списки проговаривать стараюсь ))) пробдема в том, что не слышит и говорит что не говорила ничего подобного %) :(

[cit]olkka Успокоительные себе или особый подход к мужу
[/t]Для него ваша беременность тоже стрес,хоть вы её очень ждали.Поговорите с мужем,подберите нужные слова,успокойте.Он просто не знает как себя вести в таких ситуациях.Мой тоже носится со мной,хотя у нас уже вторая беременность,и ничего!Мне даже нравиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы