Тема закрыта

Причина: 0

Кровоточение десен? Что делать?

Что делать?Может есть народные средства

С самого начала беременности заметила кровоточит десна над одним зубиком. к стоматологу еще необращалась может и не надо может есть что то народное? Интересно это влияние нехватки калиция?

Кора дуба. Инструкция, как заваривать - на упаковке

Катёнокк
что то народное?

полоскать корой дуба

Лакалютом можно полоскать.

sociable
Кора дуба

+++

тоже вначале беременности кровоточили десна, правда, я тогда о беременности еще не догадывалась, купили "лесной бальзам" вроде так называется, в магазинах продается, зелененькая такая жидкость с экстрактом коры дуба, через пару недель все в норму вошло

тож было почти всю беременность. стоматолог сказаал что с гормона типа связано...
да ниче не делать.. ну корой дуба полоскать

Liliana
корой дуба полоскать

Да, это гормональное. Слизистые отечные, пройдет вместе с беременностью.

Маки
Слизистые отечные, пройдет вместе с беременностью.

мне ничего не помогало
родила - всё прошло

Лучше сходить и гигиенисту, он вам камень снимит и налет удалит, все беременность нормально проходите. Пейте витамины. Можно поласкать еще и ромашкой, но если у вас камня много, то полоскание не поможет. У меня просто проблемы с деснами, я постоянно у парадантолога наблюдаюсь.
Лакалютом актив можно почистить зубы, но не более месяца

N@ncy
гигиенисту

да, к нему родимому. Я корой полоскала и еще в Екб покупали тизоль с гепарином, на бажова где-то у вас фирма, у нас в аптеках его нет, тока в стоматологии.

паста Лакалют Вам в помощь, очень хорошо помогает.

Тоже всю беременность кровоточили....как родила так и перестали кровоточить....уже в роддоме все ок стало с деснами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы