Тема закрыта

Причина: 0

Странные шевеления в самом низу живота.

Девченки,здравствуйте. Очень переживаю: у меня срок 28 недель,малыш стал как-то странно шевелиться %) очень слабенькие толчки в самом-самом низу живота,возле самого лобка,аж как-то больновато в области мочевого пузыря :=-O: .А еще бывает,что начинает тянуть низ живота-минут 5 поболит и перестает.Была у врача,она ничего подозрительного не заметила,а я все равно волнуюсь,так как раньше такого не было,пинался хорошо под ребрами.Когда я нахожусь в вертикальном положении,движений вообще не слышу,только сидя или лежа,из-за этого мне трудно подсчитывать кол-во шевелений (на работе особо не полежишь).Может у кого-то было что-то подобное,что делать??Заранее спасибо за ответы

либо перевернулся и теперь пинает маму по мочевому, либо головой на мочевой давит. Особенно заметно на более поздних сроках, я иногда в туалет по 5 раз подряд бегала ибо как решит потянуться и ногами упрется вверху, а головой на мочевой, писить очень хочетелось

Я сначала особо не переживала,а тут вот вычитала в интернете,что слабые шевеления говорят о гипоксии...Хотя на УЗИ 2 недели назад и на приеме у врача в понедельник все вроде было в норме..Теперь вот сижу и думаю,а вдруг там моему малышу плохо,а я тут сижу и не знаю что делатьСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 23:57

У меня наоборот сильные шевеления были и гипоксию поставили.Гипоксию каждой третьей ставят, помоему.

ребенок в 28 недель ведет активный образ жизни у мамы в животе, должен же он учиться работать ногами и руками когда-то, он растет, места мало становится, вот если бы не шевелился - тогда надо было паниковать. Вот в районе 8-ми месяцев он уже меньше шевелится, как бы спит уже больше, так что если на узи все ок - не парьтесь, вообще нервничать вредно
гипоксию мне не ставили, но Даня по мочевому моему своей головой ой как вертел, с прокладкой ходила, один раз в закрытую консультацию долбилась ибо прижал посреди улицы и не убирал голову с мочевого, рядом консультация была, давай проситься пописить.

у меня тоже 28 нед ребенок переворачивается - то вверху сильные толчки, то внизу. А начале недели тоже было неприятное ощущение шевеления очень низко. В пятницу делала доплер все ок. Думаю переживать не стоит.

я вам говорю, как сестра гинеколога, если не пинается, значит ему там хорошо, ну еще от темперамента ребенка зависит

ОЙ , у меян так тоже часто))))))))))))))))не переживайте :) он просто наверняка головкой упирается вам на мочевик. я вот как спать ложусь так и начинается такая "песенка". и туалет мой друг на всю ночь. иногда так надавит что кажется и добежать не успеваешь

Он может просто ручками у головы шевелить и задевать мочевой, мой постоянно так делает. Сегодня на узи в этом убедилась, так что не переживайте! ;)

Пальчик сосет! Не заморачивайтесь! :)

У меня тоже постоянно внизу живота шевелится.Срок 24 недели.На УЗИ сказали,что голова вверху,вот поэтому преимущественно шевеления внизу(ножками бьет :)

может ручкой шевелит или икает -у меня такое было , никак не могла понять ,что это такое .Потом мне объяснили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы